남친님께서 조공을해주셨습니다!

요 근래 제가 휴가여서 특파원놀이하며 남치니 운동화 몇개 득템해드리고 로얄토까지 오늘 당첨되니 퇴근길에 풋셀러분들 말씀을 귀기울여 들었는지 오다주웠다며 그동안 고생했다며 로얄토를 조공해주시네요

나흘동안 특파원 한 보람이 있네요

앞으로도 이전만큼은 발빠르진 못해도 퇴근길에 들리면서 괜찮은 정보가 있다면 공유하겠습니다

모두모두 굿밤되시고 하루만 출근하면 주말이니 파이팅입니다!!

남치니 고마워용

Comments

특파원 보너스 받으셨네요~~!!

멋진 커플이십니다~~ 로얄토는 정말 저빼고 다들 있으신듯.....

저도 없어유~~~~ㅋㅋㅋ 취향이 아니라서 ㅋㅋ

OP

센스여봉님도 꼭!!! 구하실거에요!! 혹시나 지난번 타이다이처럼 한족 갑자기 돌아다니면 제가 꼭 구해드릴게요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사님이 요기잉네!?!?!?!?!?

제목만보고도 ㅋㅋ 왠지 남따풋님일거같았습니다 ㅋㅋㅋ 드디어 조공 받으셧군요

OP

사실 안올려서 그렇지 조공 많이 받긴했습니다 ㅋㅋ 제가 빚지고는 못사는성격이라 받은 조공 받고 더블로 드린것 뿐...(어쩌다 기습발매 타이밍이 맞아서)

이런염장글은 비추버튼없나요...
남자친구분 잘두셨네요 크크

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추말고 예뻐해주세요
네에~~~?

득템 축하드려요 

저빼고 다 되신듯 ㅠ 

OP

저도 안되서 남치니가 구해줬어요ㅠㅠ

실착샷 기대하겠습니다

OP

크으~ 주말에 올려보도록 하겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건