1빠로 올려 봅니다!! 크흐으ㅠㅠ 스모크 그레이라니..

조던 서울로 뛰어가서 업어온 스모크 그레이 자랑합니다!!
와.. 색감 미쳤습니다...

따봉 사진 찍다.. 떨어뜨려서..ㅠㅠ
박스살짝 기스난건.. 안비밀입니다

Comments

실물이 훨씬 이쁘네요~~ 축하드립니다~~ 

OP

감사합니다!!
오늘 하필ㅠㅠ 여자친구가 없던게.. 아쉽네요..

ㅠㅠ 그러게요~~ 넘 아쉽네요~~ 

조세권 넘 부러워요~~ ㅋㅋ  

축하드립니다

OP

감사합니다
정말 전쟁같은 아침이었습니다ㅋㅋ

아이고 배아파라

OP

커흠... 배아프다뇨..

집 앞에서 15분 거리인데도 아직 한번을 못 가봤네욤 ㅠㅠ 캠핑 하셨나요??

OP

와..ㅠ 부럽습니다.. 저도 마을버스타면 15분 거리라..ㅋㅋ 주말 평일 가리지않고 출근 도장 찍는데...ㅋㅋ 캠핑은 아니고 인스타에 기습 발매 글 보자마자 달렸습니다..

오오 아이패드를 활용한 라플 참여 방식은 그대로얐던거지요?
지리적 강점(?) 을 활용해 앞으로는 조던 서울 방문을 좀 많이 해봐야겠습니다!!

아쉽게도 제 스타일은 아니네요
물론 오늘 드로우 떨어져서 그런건 아닙니다 ㅎㅎ
축하드립니다

OP
앗.. 현우가현아빠님ㅎㅎ
저도.. 공홈 드로우는... 다 실패라.. 차라리 선착으로라도 가자 하고 달려서 구했습니다ㅋㅋ
여친이가.. 노빠꾸에.. 빠져서 큰일입니다ㅠㅠ
아버님의 영향이 큽니다ㅋㅋ

노빠꾸는 언제나 최고입니다

축하드립니다

OP

감사합니다!!ㅎ
실물 진짜 핵 이쁩니다ㅠㅠ

다른 사람들은 가죽이 아니라 별로 라는데 제가 봤을땐 실물이 참 예쁜것 같네요ㅠㅠ빨간색 포인트도 예쁘고요~어제는 디올이 오늘은 스모크가 절 울립니다~부럽습니당^^

OP

와.. 누가 안이쁘다고 하시던가요..
전 딱 박스 오픈하고 실물보자마자 이녀석은
소장각이다 했는데ㅠㅠ
너무 예뻐요ㅠㅠ

축하드립니다

OP

감사합니다!!^^

스우시까지 스웨이드네요 고급집니다

OP

진짜 어제 오늘 로얄토에 스그에 행복한 하루인데..
바시티를 못 구해ㅠㅠ 슬픕니다..

완전 이쁘네오 디올맛!

OP
그렇죠?? 역시.. 이녀석은 꼭 소장하고 아껴줘야 할 것 같습니다ㅎ

팔에 찍혀 있는 도장이 앙증맞네요.

오늘 엄청 더웠는데 고생하셨습니다~

고생 하신 만큼 좋은 녀석 얻으신 것 축하드려요~ 

OP
정말.. 땡땡이치며..ㅋㅋ
뛰어간 보람이 있었던 하루였습니다!!

앗..ㅋㅋ 도장.. 그러고보니.. 아직도 안지우고 있었습니다ㅋㅋ 기분이 좋아서

보조 특파원으로써 가로수길 자주 가니 정보 자주자주 업데이트 하도록 하겠습니다!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건