이걸 해보고 싶어서...

조던3 파렁 공구리가 왔습니다...
하루 늦게 주문한 조던 델타와 칼배송으로 와주었네요...
그런데 빨강 공구리와는 박스부터 속지,인솔 마크도 다르네요...
이렇게 짝짝이로 신어도 될 것 같고 생각보다 파랑 공구리 컬러가 이쁘네요...
튼튼하니 참 이쁘네요...
사도 걱정 안사도 걱정...
신발에 환장을 했는지 신발이 그냥 참 좋습니다...
이렇게 좋아하는데 오늘 드로우 당첨은 또 안시켜줄것 같아 속상하네요...

Comments

와!!! 예뻐요 뒤에 두개 다른거도 괜찮은거같은데요 !

OP

안녕하세요...
뒤에는 빨창,검창 포스입니다...ㅎ
파랑이 참 곱고 이쁘네요...ㅎ

아 ㅋ 제가 뒤 다르다고한거는 뒤꿈치에 조던이랑 나이키 ㅋㅋ 이야가힌거에요 ㅋㅋ

광복절 에디션이군요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
8월 15일 많이 보일것 같습니다...
실제로 이렇게 나와도 참 좋았을거 같네요...ㅎ

완벽!

OP

안녕하세요...
실제로 보니 참 곱디 고운게 참 이쁘네요...
둘 다...ㅎ

태극맛이네요

OP

안녕하세요...
나이카 의도 했는지는 모르겠지만 태극맛 지대로 이쁘네요...ㅎ

국뽕이 차오릅니다

OP

안녕하세요...
이 신발은 이렇게 신어 주어야 이쁠것 같습니다...ㅎ

저도 파란공구리 오늘 배달오는데
설레입니다~ㅎㅎ
넘 이쁩니다~~!!

OP

안녕하세요...
실물로 보시면 대만족 하실듯 합니다...ㅎ

저도 그걸 해보고 싶어서 빨강을 샀는데 파랑은 사이즈가 안나와서 빡이칩니다 ㅠ

OP

안녕하세요...
이상하게 90사이즈까지만 나와서 의아해 했었습니다...ㅠㅠㅠ
많이 속상하실것 같네요...ㅠ

8월15일에 착샷 부탁드립니다 크크

OP

안녕하세요...
저 말고 다른 분들도 이렇게 신어 주실 것 같네요...ㅎ

저는 파랑공구리 반포기상태지만 진짜 이쁘네요

OP

안녕하세요...
실물로 본 파랑 공구리는 컬러빼곤 그리 품질이 좋지 않습니다...ㅠ
고추장보다 덜 신경을 덜 쓴것 같습니다...ㅠ

냉탕 온탕의 맛이네요 ^^

OP

안녕하세요...
빨강,파랑 색감이 참 곱습니다...ㅎ

대한민국 에디션이네요~~멋지네요

OP

안녕하세요...
나이키가 의도했을거라고 생각하진 않지만 멋진 대한민국 에디션입니다...ㅎ

이거 이쁜데 세일까지 버틸수 잇을지 ㅠ

OP

안녕하세요...
세일까지 혹은 이천으로 갈 수도 있을것 같습니다...
작은 사이즈는 정도는 남을것 같습니다...

빨파 코리아 에디션이네요 ㅎ 

OP

안녕하세요...
나이키가 의도 했을까요...ㅎ
빨파 참 이쁜 컬러가 곱디 곱네요...ㅎ

오..... 하나씩 신어도 이쁘겠어요~~ 

OP

안녕하세요...
이렇게 신으려고 구매했습니다...ㅎ
넘 마음에 듭니다...ㅎ

캬 멋나네요

OP

안녕하세요...
빨,파로 신어주니 더 멋진것 같습니다...ㅎ

점프맨인것이 아쉬울 뿐이네요ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
왜 그랬을까요?
빨강이랑 같았으면 더 인기가 있었을것 같네요...ㅎ

짝짝이 스웩~~ 

OP

안녕하세요...
이 신발은 짝짝이로 신어 주어야 할 것 같습니다...ㅎ

흑공구리만 있으면 태극기도 가능하겠군요 ㅎㅎ 언능 재영입하십셔!ㅋㅋ

OP

맞습니다...ㅎ
다시 흑공구리를 들여야겠습니다...ㅎ

대~한~민국~~~~짝짝~짝~짝짝!

OP

안녕하세요...
의도한건 아니지만 빨,파 대한민국 만세 입니다...ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 역시!

이거 생각보다 짝발 괜찮은데요~ 칼라배치가 딱딱 맞아떨어지니 ! 생각했던것보다 훨씬 이뿌군요 

OP

안녕하세요...
이 신발은 이렇게 나왔어야 대박이 났을것 같습니다...ㅎ
그냥 개인적인 생각입니다...ㅎ
생각보다 실물이 참 이쁩니다...ㅎ

발매부터 짝발로 나왔더라면 아마도 구하기가 조금 힘들었지 않을까 생각해봅니다 ㅋㅋㅋ

불꽃민형군님 올리신 글들을 보면서 느낀건데

이정도면 댁에 모셔져 있는 신발은 아울렛 급인거 같다는 생각이 드네요. ^^;

혹시나 이사나 대청소 하실 기회가 있으시면 신발 전체공개 한번 해주세요...ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
이사가서 이쁘니들만 놓은 방을 만들 계획입니다...
다 실착하는 신발이고 대장급들은 거의 없고 갯수만 많은 그런 신발쟁이 입니다...ㅎ
쌓여가는 신발박스 때문에 눈치가 보이기도 합니다...ㅠ

경례하고 싶어지는 사진이네요 가죽까지 되게 좋아보여요 이쁩니다

OP

안녕하세요...
고급지게 잘 만들어준것 같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건