피펜형 져지가 왔습니다..

택떼고 출격준비입니다~~!!!

Comments

와... 

제대로네요-

전 조던 져지를 작년에 들였는데 아직 개시를 못했네요- 

OP

조던 저지 부럽습니다~~!!
실착하고 농구하는모습 올려주세요~^-^

왠지 욕얻어 먹을거 같아요... 

OP

티거님 실력이시면 괜츈합니다~~!!!

혹시 사이즈감이 어떤가요?
보통 105~110이면 L사이즈 사면 되나요?

OP

저지L사이즈 입니다.
티셔츠입고 그위에 입어봤는데
길이는 괜츈한데 몸통이 딱 져스트입니다
순간 방심하면 뱃살 나오는게 보입니다ㅎㅎ
참고로180 90 아재입니다.

답변 감사합니다.

미첼이군요

OP

제 올타임 No.1 SF 너무 멋집니다~ (둘다 없어서 더 부럽네요~)

OP

감사합니다~피펜 빅팬이시군요
반갑습니다~~!!!

스카티 역대 스포 남바완입니다
르브론보다도 피펜이죠

OP

피펜최고죠~~!!
조던 피펜세대라 행복합니다~~^-^

미첼앤네스져지가 진리죠 크크

OP

배우신 분이시군요~~!!!

제일 좋아하는 선수.
대구 이시아폴리스 마눌님과 쇼핑하다가
미첼 50프로 할인.피펜저지를 하염없이 보고 있으니 하나 사주더군요.
제가 피펜을 제일 좋아해서.
불스 빨검 저지는 놓칠수가 없었네요.
그리고 집에 와서 제일 먼저한 게 피펜저지 입고 업템포랑 사진 찍기.
애처럼 마냥 행복하던...
이번 여름 피서때는 저지입어야겠네요.

OP

와 50프로 할인 대박입니다~~!!!
이번 피서지에서 피펜저지 저도입고 다녀야겠네요ㅎㅎ
혹시나 피펜저지 입으신분 마주치면 하이파이브 하겠습니다ㅎㅎ~~^-^

와 세트 제대로네요!!!!!
멋진 착샷 기대하겠습니다!!!!

OP

조만간 착샷올리겠습니다ㅎㅎ

와... 이거슨 제대로 간지 장착이 될 수 밖에 없는
조합이네요 ㅎㅎㅎ
투팍이님 스탈에 피펜져지와 업템포가 얹어진다니
너무너무 기대됩니다

멋진 간지 착샷 기대하고 있겠습니다^^

OP

감사합니다~
조만간 실착하겠습니다~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건