N
신발을신고

조던1 로우 바시티 레드 :)

8
  737
2020-07-05 11:20:47

안녕하세요!
하이시드니입니다!
와이프님이 자가격리를 끝내고
드디어 집에가서 택배들을 받기 시작했습니다!
중국에는 맨즈 사이즈가 널널 했는데요
아직도 풀 사이즈 살아있네요
와이프가 보내온 사진 몇장 올려봅니다
여름 옷 보낼때 박스없이 보낸다고하네요

다들 즐거운 일요일되세여 ^^!

9
Comments
2020-07-05 12:04:34

택배들을....
다음은 뭘까?? 궁금합니다

OP
1
2020-07-05 17:48:35

인별에는 몇개 올렸는데..!
저번에 사고 뜯어보지도 않았던
릭 오웬스 다크쉐도우!! 그리고 뉴발 327 등등이
되겠습니다

2020-07-05 12:26:38

아...
넘 탐나네요...ㅎ

OP
1
2020-07-05 17:49:24

정가 구매라 그런지 애정이갑니다!
한국은 아직 다 안푼 느낌이라..!
곧 쏟아질겁니다!!

2020-07-05 12:44:00

크으 로우 넘 이쁘네요!!

OP
2020-07-05 17:47:17

얼른와서 신고싶어요
감사합니다 ! 실패없는 검빨 조합!!

2020-07-05 19:13:43

아직 와이프분은 중국이신가 보군요
득템 축하드립니다 ㅋ

OP
1
2020-07-05 19:40:08

2주전에 한국에서 중국으로 넘어가서
상하이에서 자비로 2주 격리 후..!
저희동네로 갔습니다!
그런데 동네에서도 1주 격리라네요..
그리고 그 기간동안 총 3번 검사받았다는데
내일 또 검사받으러 간답니다 ㅠㅠ..

2020-07-05 19:54:48

아고 고생 많으시네요 ㅜ

글쓰기
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

SERVER HEALTH CHECK: OK