어제 보물섬에 간 리즌

안녕하세요 No.14입니다.

어제 보물섬 정보를 조금 올려드렸는데

인생 맥스가 또 떡락했다는 소릴 듣고 찾아갔었죠 ㅎㅎ

원판 컬러는 아니지만 

원판 컬러틱한 색상 배치 때문에 호시탐탐 노리고 있었습니다ㅋㅋ

스퀘어 라이트 사냥은 이만 마쳐야할 것 같네요^^

요녀석은 6 DMP가 상설 간 걸 보고 빡쳐서 지른

6 헤어 (벅스)입니다...

...만 실은 지인 셔틀용입니다 ㅎㅎㅎ

실물 자체는 엄청 예쁜데

신었을 때 너무 여자여자한 게 아닌가 싶기도 하네요.

박스가 생명인데 뚜껑이 뜯긴게 좀 아쉽네요 ^^;;

퀄리티는 굿굿이었습니다. 

B그레이드지만, 

정가주고 산 제 에어조던5 서태웅보다 훨 퀄리티가 좋더군요.

아직도 뒤 끝 남아있는 남자

상콤한 거 좋아하시는 분께는 추천!

Comments

역시 보물섬 ㅎㅎㅎ 땡기지만 조금은 후퇴를해야해서 ㅎㅎ 아쉽네요 막 헤어 사고싶네요 ㅜㅜ
색상진짜 깔끔하고 이쁜것같아요 ㅋ

OP

네 취미행활도 무리하게 하면 안됩니다~

헤어는 나중에 상설에 정식(?)으로 오게 될 가능성이 커보이는데

총알 모으고 계셨다가 훗날을 도모하시는 게 좋을 것 같아요~ ^^ 

맥스 득템 축하드립니다!

OP

야생원숭이님 감사합니다~

스퀘어 라이트 소원을 원없이 풀었네요 ^^;;

맥스컬러 이쁘네요
저도 맘같아선 색상별로 더 사고 싶었는데
첫컬러로 그냥 만족

근대 가격 바닥칠때마다 다 사고 싶어 죽는중 ㅠ

OP

맥스는 실제로 보면 더 곱더군요~^^
그래서 원판 컬러웨이가 아님에도
지갑을 털렸습니다 ㄷㄷ