N
자유게시판

드디어

팽만길님께 맡긴 파인그린이 오는군요^^
이번기회로 파인그린이 재평가 되었으면 합니다^^ 이렇게 상큼해지다니..^^
자세한 후기는 도착하는데로 착용갤에 올리겠습니다!

Comments

오오! 제주위에도 요렇게 똑같이 한분이 있는데 이쁘더라구요~~

OP

그린토 가격이 너무 쌔서 요렇게 대체해봤습니다^^ 이쁠거같아요ㅎㅎ

어후 진짜 너무 이쁘네요......

OP

파인그린 자체가 가격이 좋아 커스텀하기 참 부담없어 좋은거 같아요^^

띠요오오오옹~~ 너무 이뻐요!!

OP

원래 이쁜녀석인데 업그레이드했습니다^^

오 팽만길님의 솜씨인가보네요.
제 파인그린도 저래버릴까싶어지네요

OP

역시 믿고맡기는 팽만길님이죠^^

만길님인스타에서본게 강코님거였군요
크크 이쁩니다

OP

헉 벌써 올라왔나요!ㅎㅎ 커스텀하길 잘한것같아요^^

인스타에서 본 모델이 강코님꺼군요~~
안그래도 예쁘게 커스텀 됐다고 생각했는데
풋셀회원님이라니요~~~

OP

ㅎㅎㅎ벌써 올려주셨나보군요ㅎㅎ 제가 풋셀말고는 커뮤니티를안해서 ㅎㅎㅎ

저기에서 토박스도 흰색을 칠하면 어떨까요? 미드시카고블랙토와 다르게 하이 부드러운 가죽은 잘안까져서 이쁠것같긴할텐데요~

OP

녹색을 좋아해서 녹색은 안건드리려 했읍니다^^ 흰색토도 이쁠거같아요 워낙 가죽이좋아서^^

느낌이 새롭군요

OP

다른느낌으로 태어났죠!ㅎㅎ

역시 프로의 결과물은 다르네요 ㅋㅋㅋ 가내수공업으로 실착중인 1인인데 후회하지 않으실겁니다

OP

저도 해보고싶었으나 워낙 똥손에 수전증이라 프로님께 맡겼습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건