N
자유게시판

하반기 스타트~

최근에 구매한 내역들 바빠서 이제 올려봅니다
상반기보다 좀 줄여야겠다고 다짐하는 하반기의
시작입니다 310과 320 왕발사이즈들이라 구하는것만으로도 힘들었내요 국내에서 신발사는데 제약이 많은데도 꿋꿋하게 달리는중입니다 파랑공구리랑 반스에라 타이거는 국내를 다뒤져도 사이즈 결국 못찾았습니다 ㅠㅠ 착용감 좋아서 2족지른 녀석도 보이고 해외응모가 2개 걸려서 하나는 배송중으로 기다리는 녀석도 보입니다 장마기간동안 다들 비피해 없으시길 바라며 사진찍는 재주가 없어 막찍는편이라 이해해주시고 소소하게나마 올려봤네요

Comments

줌에어 조던1은 빨리구하셨네요!!ㅎㅎ

OP

줌에어는 해외에서 한족 더 오고있어요 2개 걸려서요 드로우 ㅎㅎㅎ 320 왕발이라 국내에서 신발 수급하기 너무 힘듭니다 발 좀 작으면 진짜 신발얼마나 더 샀을지 ㅠㅠ 구하기 힘들어 못산 파랑공구리 슬프네요 ㅠㅠ

구하실수있을겁니다!!ㅎㅎ 힘내십셔!

OP

일단 퀀텀부터 좀 구하려고 리셀까지 기웃거립니다 ㅠㅠ

쉬엄 쉬엄 지르십셔!ㅋㅋ

와우~멋집니다
하이줌 예쁘네요......
로우도 컬러예쁘네요....ㅎㅎ
빨간색 같은거 두개는 신발명이 뭐에요???

OP

감사합니다 줌bb넥스트라는 농구화입니다 실착해보니 앞쿠션이 좋더군요 필드에서 플레이용으로 실착하려고 320사이즈 어렵게 두족 국내를 다뒤져서 구했습니다 ㅎㅎㅎ

조던1로우 탐나네요...ㅎ
하반기 스타트 멋지십니다...

OP

감사합니다 파랑공구리랑 반스타이거는 국내를 다뒤져도 큰사이즈는 없더라구요 ㅠㅠㅠ반스도 예쁘던데요 이번에 보니 ㅠㅠ

어휴...멋쟁이...
멋쟁이들 많아서 전 결산은 엄두도 못내겠어요ㅋ

OP

ㅎㅎㅎ이번에 나온 스타벅스상자 비스무리한 녀석 들이실건가요?

발송되었으니 토욜이나 받아볼거 같아요ㅎㅎ
뭐..일단...실물을 보면 결정될거 같아요ㅎ
큰 기대는 안하지만..그래도 팅커가 디자인한거라ㅋㅋ

OP

신어보시고 사이즈팁이라도 좀 알려주세요 ㅎㅎㅎㅎ처음보는 녀석은 족형을 몰라서 구매가 쉽지않네요 전 ㅠㅠ 부산은 이제 비를 뿌리려고 하네요 제주도 현재 비인가요??

오늘은 안와요ㅎㅎ 간만에 화창했었습니다ㅋㅋ
지금은 구름이 슬슬 몰려오는거 같긴해요ㅎ

사이즈감을 말씀드려도..
이게ㅋㅋ 265와 300의 차이는 엄청나서ㅋㅋㅋㅋ모르게써욥

OP

주말부터 제주 부산포함 남쪽은 쏟아부을거 같습니다 ㅠㅠ주말에는 방콕이나 해야겠네요 스마트하셔서 설명 잘하시면서 ㅎㅎㅎ평소신는신발 기준으로 알려주시면 눈치껏 알아듣겠습니다 제가

말씀드린 순간부터..또..겁나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..환장하겠네ㅋㅋ

OP

역시 제주는 갑작스러운 비로 당황한적이 많았던 추억이 있네요 꼭 이럴땐 동남아 같아요 날씨가 ㅠㅠ

어후 너무 멋지네요
부럽습니다

OP

감사합니다 왕발이라 제약이많아 사이즈없어 못산거도 있지만 꿋꿋하게 지름의길로 가고있습니다 줄인다고 줄인게 이러네요 ㅠㅠ정신병입니다 이거도

오호~~~~굿! 질러요~~질러~~^^
7월달에도 홧팅 하시죠~^^

OP

슨이님 방가워요 ㅎㅎㅎ 이지를 좀 더 질러야 슨이님 발끝이라도 따라갈텐데요 ㅠㅠ

ㅜㅜ 아닙니다. 뻐꾸통님!만이 있으시면서 ㅎ
그러셔~~~ㅎㅎ 같이 달려보아요 홧팅요!

OP

넵 슨이님의 기를 받아서 열심히 정진하겠습니다 힘을 주십시오~

줌 하이 발매 한건가요?? 엄청 예쁘네요~~~

OP

이번 신상 하이줌이고 국내 미발매입니다 해외드로우 당첨입니다^^

저도 챌린저 2개 구매했습니다.
너무 이뻐서요 ㅎ

OP

가격이 착해서 두개사도 충분히 메리트가 있어보입니다^^

하반기 멋지게 고고씽하시네요

OP

현우아빠님처럼 어서 노빠꾸 정신을 배우고 싶습니다 ㅠㅠ 오늘은 마실 안나가시나요?

이제 들어와서 샤워하려구요
어떻게 할까 고민중입니다

OP

위에는 날씨가 좋은가 봅니다 부산은 비가 시작되어서 어디 나가기 힘드네요 ㅠㅠ

덥습니다 아직도 28도네요

OP

늘 멋진 노빠꾸샷과 먹방뽐뿌 언제나 기대됩니다 따님도 무지 예뻐서 부러웠습니다^^

항상 감사합니다

상반기가 아니라 하반기신거죠 와우..

OP

아앗 하반기입니다 ㅠㅠ 정독할때마다 디테일 하시더군요 글이 ㅎㅎㅎ 저번 부산여행기 감명받았습니다 돌섬 선물받으신거도 부러웠습니다 소극적인 부산남자라 늦게나마 말씀드리네요ㅠㅠ 종종 들릴게요^^

저는 하반기 꼴랑 하나입니다..ㅋㅋㅋ

OP

눈팅많이 했었는데 대장급들이 많으셨던 기억이 납니다 저는 대장급은 전혀없고 싼마이로 물량으로만 사재는거 같습니다 ㅠㅠ 석현님 따라가려면 아직 한참 멀었습니다^^

하반기 무섭게 시작하셨네요 ㅋㅋ 

OP

줄이려고 하는데 신발쟁이라서 그런지 쉽지가 않네요 ㅠㅠ 오늘도 수고많으셨습니다^^

조1줌 다 모을 요량 이였는데 레이지그린?저녀석은 국내 미발이라 아직도 못구했네요 부럽습니다.... 리셀가가 높아져서 발만 동동입니다 ㅠㅠ 레이서블루는 뜻밖에 낮은가격에 득했는데 ㅠㅠ 아주 부럽습니다

OP

블루영입 축하드립니다 저도 줌시리즈가 참 좋아서 모으는중인데 이상하게 국내는 자꾸 미발매가 되더라구요 드로우가 2개나 또 되서 관부가세주고 영입은 하는데 부담이됩니다 사실 ㅠㅠ

제가 피어리스 줌도 못참고 스탁스에서 비싼값에 관세물고 사와서 한참 눈물을 흘렸었습니다 ㅠ 국내리셀가면 두켤레를 사고도 남을 돈으로 샀어요 ㅠㅠ 하지만 이쁩니다 역시 줌시리즈 매력이 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 드로우 두개나 더되시다니 정말 축하드립니다 관세는 좀 마음이 아프네요ㅠ

OP

저런 ㅠㅠ 그런일이 있으셨군요 ㅠㅠ감사합니다 국내에만 발매 좀 되면 다들 편하게 하이 줌 제품도 모으기가 수월할텐데 정말 간절하게 바래봅니다

1차로 나왔던 피어리스 줌이 인기가 없었어서 그런지 도통 발매소식이 없는게 진짜 너무 아쉽습니다 줌시리즈 앞으로 정가에 가져오실수 있기를 바라봅니다 난리뻐꾸통님도 저도요 흐흐흐

OP

국내발매와 많은 수량으로 인해 모두다 편하게 가지면 가격도 거품이 안생기고 다들 기쁘고 더할나위없겠네요 즐거운 저녁되세요

OP

300도 구하기 힘든 한국인데 고생이 많으십니다 ㅠ 전 290-300 신는지라 290까지만 발매한 파랑공구리도 발에 집어넣을수는 있는데 해외인기가 한국보다는 높으니구하기 쉽진 읺으시겠어요 ㅠㅠ
나름 왕발러로서 항상 응원합니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...발 작은분들보단 진짜 같은제품이라도 구하기 힘들고 출시도 안하고 때로는 가격도 더 비싸고 정말 고충이 크네요ㅠㅠ파랑공구리 저는 320가야되서 정말 힘드네요 ㅠㅠ다행히 하양이랑 빨강은 국내에 320까지 나와주어서 구했는데 파랑은 온오프 진짜 다뒤졌는데도 없더군요 그래도 꿋꿋이 신발쟁이의 길을 가보려합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건