N
자유게시판

불금엔 역시 월차!!

오전에 일이 좀 있어서 오늘 남치니랑 월차 썼습니다!

오전 업무 다 보고 둘이서 뭐할까~ 하다가 영등포타임스퀘어 찍고 조던서울 찍고 강남나이키 찍고 강남아디다스까지 찍고 플렉스했습니다

영등포 나이키는 볼게 딱히 없어서 서태웅조던5 너무 갖고싶었는데 어제 공홈에서 결제 하려는 순간!! 품절되버린게 억울해서 조던서울가서 사야겠다~ 해서 신어보고 사려는데 ..

남치니가 꼼지락꼼지락하며 “자기야 사실 그 취스탁 품절 내가 사서 품절된거야.. 사지마..” 라며 공홈 결제내역을 ㅋㅋ

기특해서 그자리에서 남치니가 귀엽다고 만지작 거리던 조던6토끼 두마리 커플로 결제해버렸습니다

여기에 얹어서 둘이 강남나이키 갔으나 별소득 없이 터덜터덜 집가는길에 있는 아디다스나 보자~ 하는데 간만에 기분 좋았는지 남치니가 또 미키마우스를 쥐어주시네요

안그래도 집에 댕댕이 두마리 키우는데 오늘 토끼두마리에 쥐한마리까지 데리고 왔습니다
월차는 이렇게 좋은 것이었군요

오늘도 운동 갈 예정이니 곧 노빠꾸 커플착샷 올리겠습니다!!
긴 글 읽어주셔서 감사합니다

Comments

우오아아
정말 좋으시겠어요
남자친구분 누구신지는 모르지만
엄청 멋있으시네요^^!
오래오래? 행복하세요

남친님이 참 멋지긴 한거같습니다

ATOMOS님이야 말로!!
너무 멋지십니다!! 크으.. 타투 볼때마다ㅠㅠ
뿜뿌 오는데.. 미취겠습니다ㅠㅠ
아플거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨나오다..
또 사진 구경하다보면 하고 싶네요ㅠㅠ

음...전...무조건 강추하고싶습니다만...ㅋㅋ 남따풋님께 혼날거같아서 노코멘트하겠습니다..ㅋㅋㅋ 써니님이 직접 컨펌받으셔야 합니닼ㅋㅋㅋ

사실... 저보다 따풋님이... 더 타투가 많습니다..
아마.. 제가 하면ㅋㅋㅋ 따라하려 할거에요ㅋㅋ

OP

전 타투 하는거 좋아해서 하라고 하는데 남치니 아프다고 못하겠대요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 적극적으로 꼬셔도 되겠군요 ㅋㅋㅋㅋ 타투는 sweetpain 이니까요~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하실려면.. 시워~~~~언하게 긴팔 하셔야!....아... 아닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 전... 발빼겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

당근당근~~~ㅋㅋ 후레시하게 하레커플슈 맞추셧군요 빠워실짝샷 기대하겟숩니당

OP

ㅋㅋ 운동하러 가야하는데... 너무 귀찮아요

그런날은 치팅데이를 해도 되지요오~~ㅋㅋㅋㅋ

조던 서울 쇼핑백 2개와 아디다스 쇼핑백을 들고 하늘로 곧게 뻗어 올린 엄지 손가락에서

글로 다 표현할 수 없는 기쁨이 모니터를 뚫고 느껴집니다 

써니이님 참 멋쟁이시네요 크으으으으으 "내가 결제해서 품절시킨거야~~ " 왐마 멘트 크으으으으으 

크으으으으
사실ㅋㅋㅋ 품절 될지 몰랐는데..ㅋㅋ
품절되서 당황했습니다ㅋㅋㅋ
조던 서울가서 여치니가ㅋㅋ 신발 고르는데.. 엄청조마조마..했습니다ㅋㅋ
깜짝 선물해주렸는데ㅋㅋ 아쉽게 되버렸어요ㅋㅋ
조만간 이천에서 뵙겠습니다!!ㅎ
차가운 아아 한잔 하시죠

넹 ㅋㅋㅋㅋ 혹여나 진짜 뵙게 된다면 차가우 냉커피 큰놈으로 제가 살께요 ㅋㅋㅋㅋ

즐겁고 행복한 불금 및 주말 보내소서 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스여봉님 댓보고 한참 웃었습니다
행복한 주말 되세요!!

참 알콩달콩 이쁜 커플이십니다

OP

ㅋㅋ 게시물 잘보고 있습니다!!
예쁘게 봐주셔서 감사합니다

어후 행복 하시겠어요.......실착샷 기대하겠습니다

OP

오늘도 아리매님 착갤샷보고 한수 배워가는 1인입니다

탐스퀘어네요 . 거기 쉑쉑 맛있어요
갠적으로 강남점보다 훨 낫더라구요 ㅋ

OP

크으~~ 쉑쉑 좋지요!!
오늘은 제가 고기 썰고싶다고 우겨서 아웃백 다녀왔어요!! 담번엔 꼭 쉑쉑을 가보는걸루!!

두분 플렉스하는 모습이 참 보기 좋네요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건