N
자유게시판

스투시X스피리돈 블랙

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
사카이 나이론 블랙이랑 엄청난 고민끝에 걍 스투시로 발걸음을 옮겼습니다.음.. 걍 맘이 좀더 끌렸네요. 오늘 답변을 주신 모든분께 감사드립니다.첨으로 고민을 했네요 조만간 기회가 된다면 사카이블랙도 착해서 데리고 올예정 입니다.오늘 불토인데 재밌게 보내세요~~~

굿럭~~^^

Comments

역시 오늘도 시원하게 가시는군요

OP

날씨도 더운데 시원하게 가시죠 ~~^^

빅뱅이 부릅니다~~~

에라모르겠다~~~ㅎㅎ

멋지십니다 역시
OP

칭찬 극찬 감사합니다.~~

와.. 스투시 블랙.. 부럽습니다ㅠㅠ

OP

ㅎㅎ 부럽긴요 ㅜㅜ 스투시 생각보다 전 실물 이뻣어요 ㅎㅎ 팍팍신을 날만 남았네요 ㅋ

축하 드립니다. 너무 이쁘네요
아오 저도 너무 땡기네요.......

OP

더 좋은거 만으시면서 ㅎㅎㅎ 전 요녀석 아주 만족되고 맘에드네요 ㅋ 포실이두 요녀석 정도 리셀이면 좋은데 말이죠~~^^;

슨이님이 마음가시는게 그게 최고인것입니다^^ 예쁩니다 충분히

OP

맞는 말씀입니다. 사카이도 진짜 이쁘죠
근데 조금 더 이녀석한테 끌렸네요 ~~ㅋㅋ

이야 바로 지르시다니 직거래하신건가봐요?

OP

네 ㅎㅎ 근데 저두 두녀석 데리고 오기에는 부담가서 사카이는 담에 기회가 된다면 데리고 올예정입니다. 사카이도 너무 이뻐요 ㅎ
욕심만 가득차서 큰일입니다.ㅜㅜ

저는 조만간 발매할 옵조4까지만 꼭사고
당분간 그만사려구요ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 옵조4 진짜 이쁘던데요
미리 당첨 축하드립니다. 기 팍팍드리죠

리셀로라도 꼭살겁니다ㅎㅎ

OP

결정 잘하신것 같아요
잘 어울리실것같아요

OP

누구나 끌리는대로 가게되어 있는것 같아요
감사합니다. 어울렸으면 좋겠지만 안어울려도 걍 신을려구요 ㅎㅎ

그저 참 부럽습니다...ㅎ
멋진 신발과 함께 즐거운 토요일 보내셨군요...
사카이 블랙도 기대해봅니다...

OP

전 민형군님이 진짜부럽습니다. 무적행군 ㄱㄱ
사카이는 기회가 된다면..ㅎㅎㅎ 함 데리고 오겠습니다.

조만간 사카이도 꼭...!

OP

ㅎㅎㅎ 패스할수가 없네요 ㅋㅋㅋ
꼭 데리고 오겠습니다. 조만간요!ㅎㅎ
이거 뱉은말은 책임져야죠 이런.,.., ㅋㅋ

슨이일언 중천금.
기다리겠습니다

OP

ㅋㅋㅋ 큰일났네요 어떻게든 사야겠네요 ㅋ

여름엔 이게 더 신기 좋을거에요 ㅋ 

OP

네 요부분이 포인트죠 숑숑 뚫려있어 통풍이 잘될것같습니다.ㅋ

처음엔 딱히 생각 없었는데 요새 베이지색이든 검은색이든 너무 사고싶네요 ㅎㅎ
너무 이쁘네요 ㅎ

OP

저두 공감합니다.저역시 그랫는데 계속 보니 이뻐서 사야겠다 할때는 이미 베이지는 하늘높이 올라가있고 이녀석이라도 얼릉 갠찬을때 데리고오자 해서 데리고 왓습니다. 전혀 전 후회가 없이 만족합니다.^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건