풋셀스티커 인증하는 겸 컬렉션 추가 구경 중입니다

운영자님께 감사의 말씀 올리며 차 유리에는 못붙이니 다 보이는 곳에 살포시 올려둘까해서 나들이에 들고가렵니다
에어 맥스 인증은 이미 했으니 패쓰입니다

Comments

옾화 하이퍼덩크에.. 옾화90 화이트라니
지릴뻔했네요

OP

요새 더텐라인들을 끌어모으고있습니다ㅎㅎ
제 허리가 휘어가는 중이에요

더텐 시리즈 다모으실려면.... 허리 한바퀴 돌아갈수도 있으실텐데....

OP

하하 지금 90도쯤 돌아갔으니 이제 나머지 270도 더 돌려서 그대로 돌아와보겠습니다

1 시카고가 제일 문제일거같습니다만....ㅋㅋㅋ

OP

아 그거 맞습니다 그 녀석은 끝판왕으로 남겨두려고 합니다... 하다 너무 힘들면 더 나인으로 바꿔버릴까합니다...
이 녀석들만 모으는게 아니다보니 쉽진않군요!!

프레스토도 나름 문제일거같구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 화이트도....ㅋㅋㅋㅋ

OP

조던 1 화이트를 가장 먼저 구해보고싶어서 총알 모으고 있습니다
프레스토는 영 안끌리는게 참 문재더라구요... 첫 신발을 프레스토로 구했어서 그런지 별로라 바로 보냈었던 기억이 있거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건