N
자유게시판

조던1 모음

안녕하세요. 곽석현입니다.
신발장을 좀 정리하면서 조던1만
꺼내찍어봤습니다.
뭐 저는 조던1 콜렉터는 아니고
잡식이기때문에
캠핑이나 당첨된것만 신고있습니다

시카고 브레드 두개정도만 더 있으면
너무좋을거같네요. 재발매좀 2~3년안에
꼭 해주길..

Comments

또봐도 굿굿입니다~~

OP

열심히 신겠습니다 크크

이쁜건 다 가지고 계시네요ㅋㅋㅋ
당첨 되신거에 더욱 부럽네요.....

OP

절반은 회사가 신포에서 아주가까워서
몰래나가서 명단쓰고 캠핑하고그랬죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 당첨이나 캠핑에서 제일 부럽네요 ㅋㅋ

OP

지갑이가난해서 몸으로 때웁니다.ㅋㅋ

저도 공감합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

더워죽을것 같고 추워 죽을것 같아도 명줄 조금씩 잘라가며 사야죠.... 리셀은 넘 비싼것...... 

OP

저것조차도 할부인생..

역시 갓...
브레드랑 시카고는 재발매하면 리셀로라도 들여야겠어요 ㅠ

OP

재발매하면 그래도 리셀가는
좀 싸긴하겠죠... 지금은 저세상가격이니..

진짜 승리자....

OP

시카고 재발매까지 버텨봅니다..

잡식이라 하셨지만 미슐랭급 입맛이시네요^^ 다 이쁜것들만~^^

OP

흰색들어간녀석들이랑 제가 인연은 좀
있는거같습니다. 백보드는 이틀
고생하고 못샀거든요.. 시간만날리고

멋진 샷입니다.

OP

브레드좀 잠깐 빌려주시면...

역시 멋지네요

OP

이뻐서 열심히 신고있습니다 흐흐

더 많으신줄 알았는데 8족이군요

OP

아류작 플라이니트 브레드도있긴합니다.
ㅋㅋㅋ

우측상단에 있는거 너무 맘에듭니다 으흐흐^^

OP

고녀석도 열심히 잘 신고있습니다 흐흐

크~~ 다 이뿌네요 ㅋㅋ 계단샷 멋지네요 ^^

OP

계단수가 어쩌다보니 딱맞더라구요 ㅋㅋ

굿굿! 근데 저만 없는것같아요 ㅜㅜ
스캇하이요 다들 있으신듯 조던하면 스캇하이는 1족씩은 있으신듯요 ㅎ 아 또 땡기네요 ㅜㅜ으악~~~~

OP

저도운좋게당첨되어 잘신고있습니다.
저중에 스캇이 1위는아닙니다.ㅋㅋ

정답 1위는 옵시디언!

OP

땡입니다

정답~~브레드토

OP

정답은 코퍼입니다 크크

와~~~솔직히 코퍼는 예상밖이였는데 ㅜㅜ 이쁘긴하죠 전 제가가지고 있는것중
옵시디언이 1등입니다.사연도 만아서요 ㅋ

너무 멋진 콜렉입니다~~

OP

빈티지가될때까지 열심히 신어야겠네요 흐흐

요즘은 신포가 잠잠하죠ㅋㅋㅋ
재미없습니다 요즘은여ㅋㅋ

OP

핵노잼이에요 아..
신포캠핑하는맛에(출석체크 사이 음주가능)
가는데요 ㅋㅋㅋㅋ

대박 부럽습니다...

OP

열심히 신겠습니다 크크

역시 원픽은 맨 위에 있군요!!!!

OP

제일 아래있습니다만...ㅋㅋㅋ

잉? 스캇이 대장 아니던가요~?

1탄 당첨이 어려운데 8개나 되신게 

더 신기해요 ㅎㄷㄷ 

OP

절반은 신포캠핑해서샀습니다 크크

이쁜 아이들만 저격 성공하신듯한 비주얼입니다 ㅋㅋ

이쁜 1탄들이 모여있으니 더 이뻐보네영

OP

일단흰색이나 세일 색상 들어간녀석들은 참좋아합니다.ㅋㅋ

뭔가 훈련 잘된 조던 1 같네요
줄이 칼각이네요
시카고 브레드 저도 정말 정말 기다리고 있습니다

OP

오합지졸이어도 좋으니 제발
그두개만 더 가지고싶네요.. 흐흐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건