세가지 전부 착착 진행되고있네요

다음주즘엔 다 올거 같습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

230사이즈...서..설마 커플슈로 신으시나요?
축하드립니다~~!!!

OP

뼈를 때리시네요...ㅋㅋ 제사이즈는 265입니다 ㅜㅜㅋㅋ 280/230과... 뉴에라 커플모자까지.. 친구놈 결혼 선물입니다 ㅎㅎ

아하 ㅜㅜ
커플슈 빨리 신게되시길...
100일 새벽기도 하겟습니다~ ㅜㅜ

OP

안하셔도 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 쇼핑좀 하시는듯! ㅋ

OP

다른분들에 비하면...ㅎ 소소하게 소소하죠...ㅠㅠㅋㅋㅋ

레이건 ㅎ 저도 65나 70신는데
부럽네요 ㅠ

OP

비싸게 영입합니다 ㅠㅠㅋ

기대되네요

OP

저도 제덩크가 제일 기대됩니다 ㅎㅎ

담주덩크샷 기대합니다

OP

이거 사이즈만 맞으면.. 깔맞춤 될거같은데 조마조마하네요 ㅌㅋ

나머지 2개도 검수합격되어 빨리 받아 보셨으면참 좋겠네요...
나름 나이키보다 검수 확실한 크림인것 같습니다...ㅎ

OP

제덩크랑 gs바시티는 발송됬네요 ㅎㅎ 친구놈 바시티만 남았습니당 ㅋㅋ

참된 친구십니다!! 

OP

아... 뭔가 진정한 승자같은 아우라네요...ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건