N
자유게시판

콜라보 릴레이 스캇 포스 당첨 후기!

안녕하세요! 더큐입니다.

월요일에 풋셀에 접속하니 쪽지가 도착해 있더라구요..

뭐지 하고 열어보니 운영자님의 당첨 소식 쪽지였는데 정말 헉 소리 나올 정도로 깜짝 놀랐네요..

며칠 전 있었던 오프화이트 조던4의 광탈로 굉장히 우울해있었는데... 

바로 우울한 마음이 싹 가시고 하루 종일 설레었던ㅎㅎ  

다른것도 아니고 스캇 포스 당첨이라니....  700여 분 가까이 응모하셨는데 

그중에 제가 당첨될 거 라고는 전혀 상상도 못했습니다..

(워낙에 당첨 운이 없다보니, 20여명중에 12명 뽑는 것도 안 될 정도로 ㅠㅠ)

택배받기까지 안믿겼는데 엊그제 받아서 옆에두고 쳐다보니 정말 영롱하고 이쁘네요.. 

매번 풋셀에서 좋은 정보 많이 얻어갔는데 이번에는 너무나 큰 선물 받게 되서 

너무나 감사하고 앞으로는 좀 더 꾸준히 활동하고 풋셀에 조금이라도 기여할 수 있도록 노력하겠습니다!

다시 한번 좋은 이벤트 열어주신 운영자님 너무나 감사합니다!

Comments

축하드립니다~~

축하드립니다 ~

축하드립니다

축하드려용

왕건이로 당첨 되셨네요 ㅎㅎ
축하드립니당

축하드려요

OP

축하해주신 회원님들 너무 감사합니다!! 

모두 주말 잘 마무리하시고 비가 많이 내리지만 좋은 하루되세요!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건