소소한 주말 득템 샷

어제 소소하게 득템한 조던이들입니다 물론.. 전 일을 하고 있었구요..ㅋㅋ 다 능력있는 여친느님께서 하사하여주신 녀석들입니다 (굽신굽신) 조던에 조자도 모르던 여친인데.. 이젠.. 저보다 더 콜렉션이 많을 정도입니다.. 주말 빡세게 일하고 나니 예쁘게 책상에 딱!!ㅋ 올려놔줬길래.. 소리지르며..ㅋㅋ 좋아라하였습니다!!ㅋ 오늘도 다들 즐거운 스니커덕질 화이팅입니다 이 조던이들을 하사하신 남따풋님 사랑합니다

Comments

제일 핫한 두녀석을
그저 부러울 뿐 이네요^^ㅋ
커플 조던4 실착샷 기대하겠습니다

OP

감사합니다
너무 신고싶은데.. 태풍에.. 장마라ㅠㅠ
엄두가 안나네요ㅠㅠ

뿌듯하군 

아하~~~~~~이분이셨군요~~~~선남선녀신남신녀~~커플~~~~예쁜 사랑하세요~~~

OP

아주 기분이가 조쿤

캬 이 구매력 무엇?

OP
그만큼 저두 많이 조공을 한답니다ㅎ
역시 제가 살때랑은 또 다른 기분 좋음이 있네요ㅎ

부럽고 해로운 커플... 옾조 커플샷 기대하겠습니다 써니님~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 해롭게 하도록 하겠습니다ㅋㅋ

대박 부럽습니다...ㅎ

OP

저는 민형님에 구매력이 더.. 부럽습니다..
선착 성공을 어찌그리 잘 하시는지.. 비법 좀 알려주세요ㅎㅎ

안녕하세요...
10시에 딱 맞춰 들어가는데 운이 좋으면 결제까지 한번에 가는데 대장급들 인기있는 신발들은 잘 안되네요...ㅠㅠㅠ
정말 나코 선착은 운인것 같습니다...

훠오오오오오오우~~~~~!!!!!!! 넘 부럽습니다~~ 선물교환이라늬....

전혀 소소하지 않습니다~~

OP
요녀석들 구한다고ㅋㅋㅋ 여친님께서ㅋ 주말에 비맞고.. 고생해서 맛난거 사드렸습니다ㅋㅋ
역시 선물은 주고 받을때가ㅋㅋ 기분이 좋은 것 같아용

엇, 소소한 제품은 어딨나요??ㅎㅎ
진짜 기분 좋으실 거 같습니다 축하드려요~~

OP
소소한 일상에 귀한 녀석들 끼얹어 보았는데.. 너무 고와서.. 못신을 거 같습니다ㅠㅠ

우와~~ 

OP
헷 감사합니다ㅋㅋㅋ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건