N
자유게시판

나투시 비치 반팔 왔습니당

웍사웃에서 실측사이즈가 애매하게 올라와서 우려했는데 다행히도 가슴단면이 60센치(XL사이즈)네요 ㅎㅎ
택에는 루즈핏이라고 달려있는데 딱히 루즈핏인지는 모르겠습니다(제 몸뚱아리때문일수도..ㅋㅋ)
덩크 레이건이랑 깔맞춤이 잘될거같습니다 헷

Comments

나투시 저만 못산건 아닌지 모르겠네요ㅜㅠ
덩크와 입으시려고 큰 그림을 그리셨군요ㅋ
실착샷 기대하겠습니다

OP

보유계정들.. 블랙에만 올인했는데 ㅋ 하나걸렸습니다 헷 ㅋㅋ

L 구매했는데...가슴 실측 XL 60이면 ...사이즈 교환해야되겠네요 ㅠ

OP

교환거래 잘되시길 기원합니다

혹시 어디서 구매하셨나요 ?

나이키 공홈이랑 카시나 스투시 미공 한국홈이 사이즈가 다르다던데 ..

나이키공홈에서 구매하셨나요 ? 

OP

전 나코 드로우 당첨되서 구매했습니다~~
https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=603924&sca=&sfl=wr_subject&stx=올해&scrap_mode=

감사합니다 해외판이랑 공홈이랑 다르길..ㅎㅎ

캬~~~레이건하고 검둥반팔티 찰떡입니다.
착샷기대 되네요~~~ 훌륭합니다.

OP

어쩌다 타이밍이 딱 맞았네요 ㅋㅋㅋ

와... 깜장이랑 덩크 영롱하네요

얼른 착샷 보여주시죠!!ㅋㅋ

OP

날씨가 미쳐서 나갈일이 없네여 ㅠㅠㅋㅋㅋ 빨리 개시하고싶습니당

깔맞춤 멋지네요...

OP

어쩌다보니 그렇게 됬습니다 헷 ㅋㅋㅋ

제일 탐났던 티샤쓰네요

OP

아부님은 흰색/깜장 다 소화잘하실거같은데 ㅠㅠ 이거마저도 1치킨이상이 붙어버렸네요;;

대타로 다른거 질렀어요 ㅎ

OP

곧 착갤에서 보겟군요

근데 아직 엔드에서 바지가 안왔네요

저 스투시×나이키 티 입으신 분을 어제 봤는데
깔끔하니 이쁘더라구요~
레이건이랑 진짜 잘 어울리겠어요

OP

레이건 저지르고 나니...ㅋ 귀신같이 당첨이 되버렸습니닼ㅋㅋㅋㅋ

가슴단면 52~53이면 전 딱 좋던데 

예전에 입고있는 acg아노락이 미듐인데 

가슴단면 63이죠. 어쩔수 없이 헐렁하게 입고다니네여 ㅋ 

OP

저거 입어보니 레귤러와 루즈의 사이정도되는거 같습니다 저한텐 ㅋㅋ

나이키 로고 색이 레이컨이랑 잘 어울리네요 ㅎㅎ

착샷 진짜 이쁠 것 같습니다~

OP

빨리 개시하고싶네요 저도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건