사틴 개봉기!!

색감 미쳤네요!!!

저의 최애색 빨강이 예쁘게 들어가있어서 맘에 듭니다
퇴근하고 오늘 피부과 가야되서 늦게 개봉했네요

덤으로 카시나에서 써니 주려고 산 베나시 스투시 레몬맛!
볼트색을 좋아라해서 뜨자마자 몰래 하나 샀습니다! 옛다!!

근데 사실 써니 퇴근하기 전에 먼저 개봉해버린건 안비밀입니다

Comments

아아아아아아아아아안돼애애애애애애애애애!!!!!!!

먼저 개봉해 버리다니... ... ... ... ... ... 너무하시네요...

따풋님...

OP

시끄럽습니다
제 돈주고 제가 산거니
개봉도 환불도 제가 합니다.

너무 이쁘네요...
이쁜 착샷 기대해봅니다...
정말 이쁘네요...

OP

불군님~!!
감사합니다!!
날씨가 좋아지면 꼭 착샷 올리겠습니다
즐거운 주말 되세요~!

아~~~제가 다 기분이가 좋네요~~ㅋㅋ 영롱합니당 ㅋㅋㅋ

OP

아토님
일주일에 두세번 매주 소주 들이부으로 언제 어디로 가면 될까요

(도망)

OP

이리오십쇼 안됩니다

그냥 조만간 제가 갈께요...봐주세요..

OP

ㅋㅋ 서울에 곧 태풍이 온다고 하니 선선한 가을오면 다같이 족쏘 가죠

왤케 적극적이신거지 ㅋㅋ

OP

장기 조심하세요
이러고 ㅋㅋㅋㅋ 아토님이랑은 워낙에 저희가 또 신세를 많이져서

제가 뭐 한거 있다고 그러세요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하게!ㅋㅋㅋ

노빠꾸 기대하겠습니다

OP

오늘도 너무 예쁘고 귀여운 가현양 잘 봤습니다
날씨가 꾸리꾸리한 동안 현우가현아빠님 착샷보며 포즈연습 좀 하다 멋지게 노빠꾸 가겠습니다!!

와~~빨갱이 가죽이 끝내주네요ㅎㄷㄷ

OP

원래 뱀피를 좋아하진 않는데 이건 예쁘네요
감사합미다!!

너무이쁘네요 색조합미쳤다요

OP

색조합이 이번에 참 잘 빠진것같아요
감사합니다!!

정말 잘 어울리실듯실착샷 기대
할게요

OP

아리매님의 댓글과 응원은 늘 힘이됩니다

사진 잘 보고 있습니다~저도 이번에 사틴 당첨되서 오는 중이고

슬리퍼도 형광 구매해서 딱 보고 놀랐네요.

배송받으면 저도 올려 보겠습니다 

OP

우와~!! 축하드려요!!
예쁜 사진 기다리고 있겠습니다

일단 슬리퍼 같습니다. ㅋㅋ
검정색이 제일 무난하고 이쁜데 그게 전 살짝
실어서 연두로 갔습니다. 사틴은 모 말이 필요없네요 굉장히 달리시네요 ㅋ

OP

사틴은 사실 여기저기 응모를 넣었는데 갑자기 당첨문자가와서 운좋게 정가 구매했습니다
전날 카시나 배나시 리스탁 조공 구매해서 복받았나봐요

홀리쉣 너무 이쁜거 아닙니까?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리액션 너무 좋습니다
감사합니다

축하드려요 ! ㅎ

비오는데 고생 많으셨어요 

OP

감사합니다!
앞으로도 꾸준한 특파원 업무 열심히 하겠습니다!!
옆동네 빠르고 정확하게!! ㅋㅋ

여성 사이즈로 나온건데 남성은 반업해야 되나요?
아님 일업을 해야 되나요.
마냥 부럽기만 하네요

OP

발볼이나 발모양에 따라 다르긴 하지만 보통 반업해서 신으시더라구요~!
남자친구도 우먼스껀 반업해서 신으면 예쁘게 딱 맞는데요! 참고로 남자친구는 발볼이 넓지 않아요~! 도움이 되셨으면 좋겠습니다~!

감사합니다.
리셀구매욕이 급 땡기다보니
좋은 주말 보내세요

조설 특파원님 축하드려요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건