N
자유게시판

새벽 나코홈 리스탁...

정말 오랜만에 새벽 리스탁 손맛을 보았네요...
왜 이리도 인기가 많은건지 신어보고 그 이유를 알아보려 합니다...
정사이즈갔는데 사이즈감이 어떨지 모르겠네요...
과연 나코의 품질상태가 어떨지도 궁금하네요...

Comments

디자인 예쁘네요!

OP

안녕하세요...
인기가 대단한것 같습니다...ㅎ
기능성 보다는 패션화로 신기가 좋은가봅니다...ㅎ

ㅎㅎ 새벽리스탁이라..역시 민형군님은 리스탁달인 이십니다.ㅎㅎ 착화감 궁금합니다.깔끔하니 청바지나 슬랙스에도 무난하게 잘어울릴것 같네요~~

OP

안녕하세요...
항상 새벽 5시에 일어나는 편입니다...
출근준비하면서 나코홈을 챙겨 보는데...
이 맘때쯤 얄미운 나이키는 간혹 리스탁을 하더군요...ㅎ
궁금하던 신발인데 언능 받아보고 싶네요...

일찍일어나시는 민형님
대단하십니더ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
출근 준비하려 조금 일찍일어나는 편입니다...ㅎ
역시나 일찍 일어났더니 운좋게 리스탁 구매를 할 수 있었습니다...ㅎ

저는 안 사고 리뷰만 봤는데 킬샷이 퀄만 나쁘지않으면 약간 반스나 독일군 스타일처럼

출퇴근이던 데일리 코디던 만능일 거 같네요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
이 신발이 원래 유명한 신발이었는지 상품평이 좋네요...ㅎ
올 가을 깜당 슬랙스에 이쁘게 신어주려 합니다...ㅎ
나코 퀄은 그닥 기대하지 않으려고 합니다...ㅠ

데일리로 신기에 참 괜찮은 아이인듯 합니다 ^^

OP

안녕하세요...
나이키에서 이쁜 신발로 또 유혹을 하네요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건