#뭐하집

예전엔 신발사서 이것저것 끈바꿔껴보는거
그렇게 좋터니
고무끈으로 갈아끼우는데
아 진짜 너무힘들고 화가 올라오네요
그래도 1탄 신으려면 고무끈아니면 못신겠어요

그리고 팔까하다가
발넣어보고 가죽이 넘 좋아서 신어야겟는
릅포스

뭐하집 챌린지 참여했는데
절대 안주겟죠.. 신을분들이 많이 받으시길..

Comments

전 그냥 조던1이 언젠가 부터 끈을 안끼워 놓고 파는것 자체가 화가납니다. 후우

OP

오늘 세켤레끼우는데 한시간반 걸렸어요
에어컨틀뻔했어요
나이가먹으니 화가 많아지네요...

고무끈 힘든 거 완전 공감되네요 ㅠ

전 최근에도 고무끈 끼울 때 땀나길래 에어컨 키고 바꿨습니다 ㅋㅋ

드로우 같이 화이팅하시죠ㅎㅎ

OP

신발살때 컴터 윈도 깔인주듣이 고무끈 옵션 있었으면 조켓어요
미드나 하이는...
나이가 먹으니 허리구부려 끈묶는게 웰케시른지... 이제 끝났나봐요
3벙개 화이팅

딸이 귀엽네여 ㅎㅎ 

OP

집순이라 코로나에 아주 강합니다ㅋ

크으~ Svsm포스!!!!!!!

OP

아 이 초록 포스이름이 스브스므 포스인가요 오오

검색 대상
띄어쓰기 시 조건