나이키 킬샷2

이거 또 나이키한테 놀라게 되네요...
깔끔하니 너무 이쁘네요...
좋은 가죽상태와 마감에 또 누런 고무밑창이 나이키 신발아닌줄 알았네요...
인기 있는 이유가 있네요...
특별히 발볼이 좁다고 느껴지진 않고 정사이즈 잘 맞네요...

Comments

이거 리뷰봤는데 진짜 이쁘더라구요

OP

어제는 댓글 달 힘이 없어 오늘에서야...
이제 신발질 안하려고 합니다...ㅠ

또요? 에이 뻥쟁이

OP

정말이요...
미당첨이 신발에 대한 환멸을 일으키네요...

금방 오십쑈
금방 회복하실겁니다

깔끔하니 이쁘네요
약간 독일군 느낌나는거 같기도 하고
마감이 좋으시다니 다행이네요
전 너무 심각하게 안좋아서 반푸 시켰습니다 ㅠㅠ

OP

다행히 양품으로 왔네요...
왠일이지 하고 놀랐네요...

킬샷2는 저도 실물보고 너무 예뻐서 놀랐어요 

척화감은 어떤가요???

역시 불군님 남들보다 빠른 플렉스~ 멋지십니다 

OP

생고무창이라 컨버스와 같을것 같습니다...
오래 신으면 발바닥 아플것 같네요...

이거 가죽버전 킬샷인가요? 넘 이뻐보이는데 발볼대마왕이라 주저하는 중입니다 

OP

저도 한 발볼하는데 신고 있으면 옆으로 펑퍼짐할것 같네요...ㅠㅠㅠ

생고무창이 인상적이네여 ㅋ 

OP

노랑 고무창이 클래식한 맛을 주네요...
깔끔하니 그냥 이쁘네요...

혹시 실례지만 어디서 구매하셨나요? 나이키 코리아에서는 못봤던 것 같아서요.

OP

안녕하세요...
나코홈에서 구입했습니다...
품절이라 사라진것 같네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건