N
스니커마켓
N
스니커마켓

미친듯이 퇴근길을 서둘렀네요.

아리매님은 와이프 몰래 성공하셨지만
전 걸렸습니다~
와이프가 또 신발 샀냐고 잔소리하며
부엉이눈깔?뜨고 째려보십니다 ㅎㅎㅜㅠ
5마넌짜리 두켤레 10마넌에 샀다고 뻥쳤습니다...

저번14에 이어 오레곤도 나코패싱해서
질렀습니다.
유니온은 뭐 저말고 다른분들이
많이 올려주셔서...
조만간 실착 올리겠습니다~

Comments

아주 영롱합니다

OP

조만간 실착 올리겠습니다~~

오만원 짜리 신발이 넘나 멋지십니다
아주 득템 하셨군요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고네요~~영롱합니다. 말이 더이상 필요 없는 녀석들이네요~~

OP

둘다 넘 만족스럽네요~~^-^

조던5 그린 컬러 이쁘네요...
저도 항상 그렇게 당당히 말합니다...ㅎ

OP

오레곤 실물 아 넘 맘에듭니다 바로실착 가야할듯요~~!!

유니온 사고 싶어지네요.

OP

구아바 구입하시면 후회안하실거에요
아 넘 이쁩니다~~

20만원에 두켤레 삽니다
연락주세요

OP

하악~~

오에곤에 구아바라니...
거기다가 두개합쳐 10만원이라니!!!
어딥니까 저도 그렇게 사고싶습니다!!
또르륵...저만 또 없군요 ㅠ

너무 이쁜 컬러웨이군요 어서 실착 보여주세용~^^

OP

네~조만간 파워실착 올리겠습니다~~^-^

자..... 5만원 짜리 두켤레라고 말씀하셨단 말이죠....?? 저기 부인님 전화번호가......... ㅋㅋㅋ

그나저나 오레곤도 들이셨네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 어마어마하십니다요 

OP

헐 적은 내부에 있군ㄷㄷㄷㅎㅎ
오레곤덕이 아니고 이번에 새로발매한
오레곤 입니다ㅎㅎ 저렴해요

저는 이제 이런게 안통해서...

OP

이해합니다 ㅠㅜ

오마넌 에 오마넌 십마넌!!!
어디서 샀나요!!! 정보좀 주세요!!

OP

헐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그날 일찍 잔게 참 아쉽습니다.

도전이라도 해봤을텐데 말이죠 ㅎㅎ 

OP

이번 덩크, 유니온 왕건이 당첨되실꺼에요
화이팅~~!!!

서두르실만했네요 ㅎㅎ

pe스타일 오레곤이랑 구아바 둘 다 색감이 대박입니다  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건