N
자유게시판

Nike x Kasina dunk low Neptune Green

부산사람으로써 조던서울보다 더 가슴이 웅장해지는 신발이라 정말 당첨되길 간곡히 바랬는데

역시 카시나 해운대에서 한 족 주었습니다.

부산이라고 레터링 된 신발이 언제 또 나올 지 모르겠지만 이 시국이 지나가고 해외여행을 다시 가게되면

처음 개시하고픈 신발입니다.

Comments

퀄도 좋아보이네요!!ㅋㅋ 전안됬지만 같은부산분이 당첨되셔서 굿굿입니다

OP

부산이 그나마 조금 나오던 조던들도 요즘은 발매가 뜸하고 점점 스니커 불모지가 되어가는데 

그래도 이런거라도 간간히 해줘서 다행이네요 다음번엔 꼭 당첨되실겁니다.!

부산분들에겐 정말 레전드네요 흐흐

OP

네 괜히 뿌듯합니다

축하드립니다 ㅎㅎ

해외여행때 개시하시면 외국인들이

엄청 부러워하면서 쳐다볼 거 같아요

OP

네 빨리 전세계가 좀 상황이 좋아져서 그런날이 오면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건