슬그머니 얹어보겠습니다.

이미 많이들 올려주셨지만
너무 바라던 모델이었고
정가에 구매할 수 있어서 다행이었습니다
퀄까지 따라줬으면 좋았으련만...
그래도 만족스럽습니다!
자꾸 보다보니 그랑죠 중 제 최애 포세이돈과
컬러감이 비슷하단 생각이 드네요.

Comments

곱네요 명절 지나고 매물 떨어지면 입양합니다

OP

꾸준히 내려가는거 같더라구요.
쪼금 더 기다리셔서라도 꼭 데려올만한 녀석입니다!

퀄은뭐 ㅋㅋ저도 그냥그러려니하고 신습니다. ㅋㅋ

축하드려요

OP

저도 석현님 따라 파워실착 가겠습니다

컼ㅋㅋㅋ 진짜 그랑죠 색상이네요 ㅎㅎㅎ

OP

유튜브로 포세이돈 소환 영상 보면서 뇌이징중입니다

당첨 축하드립니다!

포세이돈도 진짜 오랜만에 보니까 반갑네요 ㅋㅋ

OP

감사합니다

결국 시세가 올라가네요
아.. 타이밍에 웁니다

OP

다음주에 카시나발 물량이 풀리면
쪼금 더 내려가거나 주춤하지 않을까 싶습니다
꼭 좋은 가격에 데려가시길!

60가던게 70가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

조던로우랑 덩크로우 가격차도 별로 안나는데

퀄리티 차이나 너무 많이 나요

하지만 예쁘니까 또 넘어가는

OP

지금껏 구매한 것 중에서 유독 카덩이 심합니다
의미라던지 리셀가 차치하고
12.9만원의 가격만 생각해봐도 이 퀄이 맞나 싶을 정도로요...
하지만 말씀대로 예뻐서 넘어가는 중입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건