8만원짜리 이지부스트(feat.END)

엔드에서 처음으로 이지부스트가 당첨됬는데 재고가 없다고 강제 환불당했지만 배송은 온 그런 신발입니다
그래서 관세만 결국 냈네요 살다 보니 별의별 경우가 다 있네요 엔드에 문의메일 넣었는데도 감감무소식...
뭐 주신거 감사히 신겠습니다 후훟ㅎㅎ

Comments

엔드에 종종 이런경우가 있더군요 ㅎㅎㅎ

OP

엔드에서 제가 힘든걸 어떻게 알고 이런 깜짝서비스를 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오호~ 운이 좋으십니다~축하드립니다~

OP

감사합니다~이지부스트 너만큼은 파워실착!!

관세만 내다니 ㅎㄷㄷ 대박이군요

OP

세상 오래살고 볼 일이네요 진짜 ㅎㅎㅎ

살다보면 이런일도 있어야죠. ㅎㅎ

OP

그죠 한번은 이렇게 나와줘야지 인생 사는데 또 맛이 있지 않을까 생각합니다~

크 이런일도 있는게 필요하죠 ㅎ 

OP

예상치 못한 일이였는데 저한테 이렇게 오니 은근 행복하네요 ㅎㅎㅎ

세상에... 대박 그 자체네요 

OP

그만큼 이쁘게 신어야겠죠 감사합니다~~

이런게 맛 아니겠습니까

8만원 이지라니...너무 부럽습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건