업템포 검흰

지난 주 운 좋게 챔프스포츠에 득한 2020년판 업템포 검흰입니다.

Comments

여윽시 업템포는 검흰이죠!!!

OP

너무 가지고 싶었는데 전에 나왔을때는 직구를 못해서 처다만 봤었는데 지난주 그냥 운좋게 풋계열 둘러보다 득했네요.
다른곳들 발매하면 실착용 하나 더 가야겠어요~~

부럽습니다. ㅎ

제꺼 카트 담으려니 다 품절이더군여 ㅎㄷㄷ 

애쉬튼님 글 본지 3분인가 뒤에 들어갔었는데 말이죠 ㅎㅎ

OP

10월 8일 1:52분에 결제 완료했네요. 이것들이 한곳으로 2개사면 켄슬을 잘해서

다른 아이디에 다른 배대지로 하나 더 살려고 했는데 품절이였어요.

저번에  할인코드 적용 된 주문은 다 켄슬이였다고 하던군요..

역시 깜장이 참 이쁘네요...ㅎ

OP

나코에서도 발매 해주면 좋겠네요~~ 민형님도 직구 한번 노려보세요!!

16년도 생산한거 이제 꺼내신어야겠네요

OP

신으세요~~ 전 하나 더 구하면 실착하겠습니다.

역시 오리지널이네요. 깔끔합니다

OP

블랙이라 그런지 마감이 별로인데 티가 별로 안나네요.

올해 발매된 업템포 피펜 , 올림픽 , 흰검 모두 구입을 했는데 기존에 발매된것들보다 퀄이 별로이네요...

작년에 16년판 개시했고 오늘도 신고 나왔지만
사진 보니 또 지르고 싶네요^^;

OP

기회 되시면 요건 일단 구입을 하셔야죠!!

지난번에 사려했더니 제 사이즈는 안나오고 제 윗사이즈부터 나와가지고 못샀네요...
역시 업템포는 검흰이 예쁜 것 같아요!

OP

이번에 구입할때도 255사이즈부터 있었어요. 

저는 255사이즈 구입을 했구요. 기회 되시면 꼭 맞는 사이즈 구입하세요!!

감사합니다!! 다음부터는 반업해서라도 라도 사야겠어요 그때 안샀더니 요즘 계속 생각나네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건