두 꼬꼬마들의 된장 포스입니다...

실물 참 이쁘네요...
여보야님께서도 극찬을 하시네요...
왠일로 고급지고 이쁘게 잘 만들어 주었네요...
된장 포스 리셀가야할것 같습니다...
여보야님도 사달라고 하네요...ㅎ
그리고 꼬꼬마 포스도 사이즈가 크게 나온것 같네요...
사이즈 참고하세요...

Comments

내무부 장관님께서도 원하시다니 무조건이죠!!

OP

실물 참 고급지고 이쁘네요...ㅎ

이왕 이렇게 된거 패밀리 착샷 고고하시져!!

오.. 요것도 퀄이 괜찮나보군요!ㅎㅎㅎ 팸슈샷 기대합니다 민형님!!

OP

안녕하세요...
정말 고퀄이네요...ㅎ
심히 많이 놀랐습니다...ㅎ

공장에 뭔가 대대적으로 물갈이가 있었을까요..ㅎㅎ 바로크브라운부터.. 럭키그린도 진짜 놀랐는데...

나이키 치고 잘 만든것 같네여 ㅎㅎ

얼마전 카시나 덩크 검수 합격한것도 많이 아쉬운 콸러티더군여 ㅠ 

OP

안녕하세요...
꼬꼬마 신발도 디테일하게 잘 만들어주었네요...
크기가 작아서 인지 미니어처같이 귀엽고 이쁘네요...ㅎ

ㅋㅋ 가끔 좋은게 걸려요.. 여독 푸셔야죠ㅡㅎㅎ 저도 최근에 산 르브론은 꽤 만족스러워요.

전 커플슈인지 알았는데 꼬꼬마 신발이군요
커보이긴 하네요~~~고급진 포스 이쁘네요 굿굿

OP

안녕하세요...
220이랑 180 사이즈 입니다...
살짝 크게 나온듯 합니다...
올가을 이쁘게 험하게 막 신어줄것 같습니다...ㅠㅠㅠ
스웨이드라 더 관리및 신경을 써주어야 하는데...
두 꼬꼬마들은 막 신을것 같습니다...ㅠ

와 사이즈 작은거 치고는 커보였어요 ㅎㅎ
사이즈감도 잘모르겠네요 ㅜㅜ 이쁘긴 진짜이뻐요

가을 느낌 물씬입니다ㅎㅎ
된장 된장하네요~

OP

안녕하세요...
왜 가을에는 된장 포스를 신어야 하는지 알겠더군요...ㅎ
스웨이드가 고급지게 잘 만들어져서 발매가 되어 더 마음에 드네요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건