N
자유게시판

킬샷 2 레더...

반 다운해서 재구매했습니다...
중학교때 신었던 실내화 느낌이네요...
이게 리트로 감성일까요...ㅎ

Comments

얼마전 본듯한 킬샷인데 ..했더니 사이즈 교환이군요! 반다운 팁 배웠네요

OP

안녕하세요...
제 경우 올드 클래식 라인들은 반 다운이 잘 맞더군요...ㅎ
혹시나 딱 맞는게 싫으시다면 정사이즈 가셔도 될것 같습니다...
저는 정사 길이가 많이 남아 반 다운을 했는데 역시나 가죽제품이다 보니 발볼이 딱 맞습니다...
신으면서 늘릴려고 합니다...

오 요건 슈프림 블레이저
느낌도 비스무리 나는거같습니다ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
느낌 비스무리 합니다...
테니스용이라 바닥에 딱 밀착되어 납작한것이 참 이쁘네요...ㅎ

올드스쿨이네요 ! 

핌솔슈즈 느낌입니다 ㅎ 

OP

안녕하세요...
올드스쿨 감성 지대로 입니다...ㅎ
가볍고 가죽 퀼도 좋고 이쁘네요...ㅎ

슬렉스에 신어도 너무 이쁠것 같아요! 요런
스니커즈 갠적으로 조아합니다.라코스테를 즐겨 신고 출근하지만 요 신발 탐나네요~~^^

OP

안녕하세요...
가볍게 슬랙스에 신기 참 이쁜것 같습니다...
맨발로 신어도 참 이쁠것 같네요...ㅎ

솔직히 말해서 요새 인기류 일명한정판 퀄보다
이런 녀석들이 진심 퀄도 좋고 가죽재질도 좋아 보여요 몬가 정성껏 만들어서 나온 슈즈같아서 좋은것 같아요!

OP

맞습니다...
좋은 품질로 수제화처럼 딱 맞는게 마음에 드네요...ㅎ

저도 얼마전 구입해서 신는데. 생각보다. 착화감에 놀랐습니다. 바닥이 고스란히 느껴지더군요.ㅋ

OP

안녕하세요...
그냥 이쁜 스니커즈로 생각하고 만족해야할것 같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건