N
스니커마켓

에어조던1 다크모카 (스압주의)

안녕하세요 세령이 아빠입니다.

지난 14일 술에 취해 스탁X에 넣은 비딩이 낙찰되는바람에 다크모카를 미리 받아보게 되었습니다

호기심이 강하면 호구가... 정확히 12일 만인 어제 받았으나 피곤해서 사진만 찍어두고 이제야 올리네요. 가격은 묻지 말아주세요... 대충가서 보시면 보일겁니다ㅋㅋㅋ

일단 첫느낌은 "어라?..." 입니다.

스캇맛으로 이미 이름이 지어진거 같은데.. 물론 예쁩니다만 실제 색감이 스캇보다 좀 연하다고 할까요 뭔가 질감도 떨어지는 느낌입니다. 당연히 리테일가격에서 차이가 나니 그럴수 있겠지만 호불호가 좀 나뉠것 같네요. ㅇㅏ!! 물론 제생각입니다

스캇하이와 비교하기 편하게 사진을 좀 편집해봤습니다.

색상이랑 질감차이가 좀 보이시나요?

끈은 달랑 한개

요기까지가 비교샷입니다. 맛내기는 좋지만 확실히 스캇하이와는 디테일 차이가 크네요.

이것저것 찍긴했는데 여느 조던1이랑 다를게 없어서 혹시나 나중에 정가품 구별시에 사용하시라고 몇장더 올려 봅니다.

혹시나 스탁X발 상품이라고 개인거래 하실때는 위의 영수증을 필히 달라고 하세요!

북미 31일 제외하고 아시아, 유럽쪽은 11월20일로 발매 연기 되었다고 합니다.

기다리기도 힘들고 많이 풀려도 내껀 없다라는 마음으로 구입한지라 열심히 신어보겠습니다.

조만간 착갤에서 뵐께요~ 맛점 하세요

Comments

죽이는거 벌써들이셨네요.ㅋㅋ

OP

수량 많다니 석현님은 한족 되실겁니다~
스토리텔링!

와 진짜 이쁩니다
착샷 기대됩니다

OP

주말에 신고 나가볼려구요
담달에 요놈한족 들이세요

디테일샷이 느므 멋찌네요

OP

폰카를 이리 칭찬해주시니 부끄럽습니다

크 자세한 사진 감사합니다 엄청 이쁘네요

OP

인기있을만 하지요 가을겨울에 맞춰서 나온것 같습니다

11월 20일로 발매일이 연기됐군여..
물론 제꺼로 들어올 확률은 낮겠지만
올려주신 실물 사진 보니 더 욕심나네요 ㅠㅠ
스캇이랑은 다른 이쁜 맛이 충만하네요

OP

저역시 아무리 많아도 내껀없다는 마음으로 스캇이랑 별개의 예쁜신발입니다

스캇은 스캇이네요~~압살이네요^^

OP

사실 비교하면 여실히 느껴지는데 스캇맛이라는 느낌을 빼면 차라리 og로의 매력이 더큰놈입니다

꺄~~~~~~~~~~~

OP

와~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ 코리짱님도 참

와 두 모델 차이가 진짜 궁금했는데 감사합니다 이거 진짜 갖고싶네요 ㅋㅋ

OP

하도 스캇맛이라고해서 봤는데 그냥 조던1하이 다크모카로 보시면 더 큰 매력이 있습니다

자세한 사진 잘 봤습니다 ㅎ 

OP

야원님 올해가기전에 대박하나 당첨 기원합니다

스탁스발 개인거래 꿀팁 감사합니다

OP

중국발 스탁스 고리랑 스티커 여러가지가 짭으로 나오니 영수증이랑 거래내역 확인안되면 거르시는게 좋습니다

이쁘니 들이셨네요...
가을 가을하니 이쁜것 같습니다...ㅎ

OP

민형님 잘 어울릴거 같습니다~ 꼭 한족 챙기세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건