N
자유게시판

조더니 1 줌 컴포트 EㅡSPORT

이걸 그것도 매번 선착 실패를했던 갤노트8로 우연찮게 선착 손맛을 보았는데...
이리도 이쁠지 꿈에도 몰랐네요...
갤노트8으로는 마지막 나코 마지막 선착 구매였습니다...
박스며 포장 패키지까지 나이키가 신경을 많이 쓴것 같네요...
말 그대로 정말 컴포트하네요...
바닥이 푹신하네요...
정사도 괜찮은데 반업하면 좀 더 여유스럽게 신을 수 있을것 같습니다...
발볼 있으시면 아예 반업 추천드립니다...

단순 비교로 조더니1 줌 피어리스는 정사 85가 너무 인정사정없이 딱 맞더군요...
끈을 다 풀어야 그나마 신을 수 있었습니다...

다른 컬러도 구매하고 싶어지는 컴포트 조더니1 입니다...

Comments

컴포트 조던이랑 줌 조던이랑 뭐가 다른가요?

OP

안녕하세요...
잘은 모르지만 줌 피어리슨 바닥 전체가 줌 에어 인거 같은데 컴포트 조더니는 안내문구를 보니 발바닥 전체가 줌 에어가 아닌것 같습니다...
죄송한데 부족한 설명이였습니다...

아 아닙니다 선착 축하드려요!!!
이젠 더 빨라진 폰으로 선착러의 위엄을 보여 주십쇼 흐흐

피어는 겁나타이트하다는데
이녀석은 그냥 조던1같네요.ㅋㅋ
이쁘죠 ㅋㅋ

OP

맞습니다...
피어는 끈을 다풀어도 발가락이 굽어지더군요...ㅠㅠㅠ
이 신발은 발목부분이 덧대어져서 복숭뼈주변이 덜 불편하니 좋은것 같습니다...
정말 컴포트합니다...ㅎ

스카치가 독특하네여 ㅎㅎ 

OP

실은...
스카치가 있는지 몰랐습니다...ㅎㅎㅎ
실물 참 이쁘네요...ㅎ

와 정말 멋있네요

OP

안녕하세요...
전혀 기대를 하지 않고 있다가 실물이 넘 이뻐 반해버렸네요...ㅎ
편합니다...

아름답네요

OP

정말 기대를 하지 않아서 인지 너무 마음에 드네요...ㅎ

번쩍번쩍하는게 이쁩니다
롤은 뭔지 모르지만요ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
저도 롤은 모릅니다...
조던이라 구매하게 되었습니다...ㅎ
좀 편한 조더니1인 것 같습니다...

음...1.5업은 겁나 크겠쥬?ㅋㅋ
팔고 들여야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
아휴..왜 그런 헛짓을 했는지ㅋㅋㅋ

OP

최소 반업이나 일업정도 일 것 같습니다...ㅎ
줌 피어리스의 감당 안되는 사이즈감에 긴장했는데 이 신발은 다행히도 잘 맞네요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건