조공 퓨리dmx

안녕하세요~~변박입니다
요즘 참 게을러져서 힘드네요 살도10kg빼야하는데 오늘 400coils 생산하고 첫 불량이나왔습니다 1coils에45만원 날렸습니다
정신차려야겠습니다
내년초 신소재로프는 1coils에 150~200만원이라서 정신똑바로 차리고 집중해야하는데
너무 귀차니즘입니다
5일만에 조공용 퓨리dmx 무료5000원에
새제품 택배비만 내고 지인에게 받았습니다
비록 제싸이즈는 없지만 와이프 작업화로
역활을 다했으면 합니다

Comments

제조업 하시는분들 노고가 참 많으신거 같습니다.

어릴때 아부지가 신발공장 하셔서 기억이 납니다.

좀 도와도 드렸죠. 

경기가 잘 풀리길 바랍니다. 

변박님 항상 건강하세요 !! 

OP

안녕하세요 야원님
곧 드로우 되실껍니다
코로나 전에는 30년넘게한 수영이라도 하니
체력이나 오래서있어도 다리붓거나 이러지는않았는데 살은찌고 운동량은없으니 운동하면2일동안 힘이 드네요
내년은 올해보다 좋아질꺼라 믿습니다
현대중공업은 물량이 많은듯 하네요
매달 나가던게3배이상 나가고 나쁜사람들이
제품 무게랑 미터를 속이고 납품해서 검사한다고 연락이 왔던데 200m면 최소8m더 한거라서 괜찮다고 하니 별다른 연락은 없네요
환절기 감기조심하시고 오늘도 화이팅입니다

퓨리에 dmx라 편하겠네요!! 아침저녁으로 날씨 쌀쌀한데 건강 유의하시기바랍니다!!

OP

안녕하세요~~~토티님
감기조심하십쇼

남은 2개월 잘 마무리 하셔서 좋은 매출 올리시길 바랍니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건