N
자유게시판

빈티지 덩크에 빠졌...덩크로우 2004 시라큐스

개인매물 이베이서칭 비딩 등으로 구경 많이하고 있습니다 ㅋㅋ

2020 시라큐스 와는 많이 다르죠 ㅋㅋ 저도 시라큐스 라고해서 찾아보고 알았네요 ㅎ
얼핏보면 챔프컬러스 의 리버스 버젼 같기도 하구요..
2005년도 기억으로 아마 아울렛 가판대에서 이제품 본걸로 기억납니다...그만큼 인기가 고만고만이었져 그시절 덩크로우는...

엔젤리너스 이지클리너로 싹 세탁후 아웃솔 태두리 본드보강 하고 대기중입니다.

나코퀄 처럼 보이기위해 본드를 삐져나오게도 했습니다????

아웃솔 분해 후 올 접착은 지난번 해보니 너무 빡쌔서 웬만하면 안하고 부분 보강으로 하려고 합니다 ㅠ

가죽크림으로 싸악 닦고 대기중 !!ㅋㅋ 주말에 신어야겠네요 !

떨어지는것에 익숙한 한주네요 ㅋ 다음른 우먼스 핑크 덩크로우 세탁및 수리 대기중!

Comments

저도 이베이 검색하는데
비싸더라두여 ㅠㅠ

OP

일단 최대한 비딩.걸리는거로만 구매합니다!

2005년에 첨으로 신발줄서서 사봤습니다.

그게 티파니 로우였죠 ;; 

국내 첫 캠핑의 시조가 아마 티파니였을겁니다.

그땐 참 대부분의 덩크가 인기없었죠 

OP

진짜요 ㅋㅋ 매장 아울렛에 있어도 맥스나 조던류로 눈이 가지않았나 싶네요 ㅎ

다시 이뻐보인다는게 나이키 놀음에 놀아나긴하는 모양입니다 ㅠ ㅋㅋ

올드덩크 갬성 좋네요

OP

올드한 코디까지 맞춰야 할거 같습니다 ㅋㅋㅋ

엔진 가즈아 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건