N
스니커마켓

오늘 언박싱 끝!

사카이 안될거라 엄청 질럿는데... 후아
그래도 첫 327인데 스타우드는 실물 깡패입니다
992는 역시....
이지 신더는 트리플블랙 대용
12월 5일 브레드 도전 성공 하면 다시 입양 보내려고 신지도 못하네요
*올해는 마지막 리셀입니다 ㅠ 카드값 무시 못하네요 2주동인 밀린 언박싱끝!

Comments

프로필 사진보니 예전에 인스타드로우 첨하신다고 올리신 사진이 생각나네요 ㅎㅎ 신더 이쁘죠! 브레드도 꼭 겟하길 기원합니다

OP

감사합니다 ㅎ 인스타 드로우는 이제 포기했어요 ㅠ 저는 오퐈랑 덩크가 없어서 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 주긴 하더라구요!
저도 신발 겟하길 기원 합니다!

저도 신더를 트블대용으로 생각했는데 아예 다른 녀석입니다 ㅎㅎㅎ 진한 회색 느낌이에요 ㅎㅎ

OP

그렇더라구요 ㅎㅎ
지인들한테 물어서 검정색 신발 두개중 선택 해달라고 물었더니 신더, 트리플 어떤걸 살까? 두개가 머가 다른데? 이러더라구요 ㅋㅋ

올해는 마지막 리셀입니다

OP

영자님 제발
리셀 졸업좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신더
진짜 멋잇네요

축하드립니다 멋지네요 

색감취향이 딱 저랑 맞네요~ 계절에 잘맞으실듯합니다~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건