일반판 컨셉트sb덩크입니다.

어쩌다 보니 첫갤러리를 이제서야 올려 봅니다.

얼마전 지인이 팔팔에서 당첨된 이 녀석을 약속자리에 갖고 왔습니다.

어디 실물이나 한 번 보자하고 꺼내어 놓은 순간,

아, 이건 가져야 한다. 뺏어야 한다는 마음이 솟구쳤습니다.

결국 그 자리 고기와 술은 제가 내고, 어르고 달래어 업어왔습니다.  

실물을 사진이 온전히 담질 못합니다. 물론 제가 찍는 기술이 없지만, 실물을 보신다면 이 말을 공감하시리라 믿어 의심치 않습니다.

어느 회원님께서 올리신 스페셜박스와는 다르게 노란끈 만이 첨부되어 있습니다. 

사진을 찍고 나서 보니 앞선 회원님의 구도와 흡사한데, 그럴 이유가 이 디테일들이 소위 미쳤습니다.

저는 특히 라이닝보고 환장하는 줄 알았습니다.

미리 이렇게 운좋게 갖게 되었지만 내일 공홈도 도전하려합니다.

런칭캘린더에서 보고 시큰둥 했건만, 소장용으로 한 족 더 바라게 될 줄은 상상조차 못해봤습니다. 

정신없이 몰아치는 와중에 이것저것 득하신 분들도 있고, 성과가 없으신 분들도 있겠지만

다들 기운 한 번 더 차리고

파레를 위해 달립시다!!! 

Comments

스우시색감 영롱하네요 ㄷㄷㄷ
좋은 구경 하고 갑니다

OP

보고 있으면 눈돌아갑니다. 

캬 내일 응모 노려봅니다 

OP

득하십시요. 저 사진이 얼마나 실물을 못담아냈는지 체감하십시요. 

뭔가 엄청 유니크하고 고급져보입니다

OP

도전하세요. 정말 고급집니다. 이거 빼앗을려고 정말 징징거리고 화도 내고 별 짓을 다해서 넘겨받았습니다.

전 원래 모카보다는 화이트모카를 마시고 소고기보다 오리고기를 좋아합니다.
안목 있으시네요.. 추후 분명 높은가치를 인정받을 슈로 보입니다.
저도 반드시 꼬옥...

OP

누구나 반할 녀석입니다. 아저씨야심 님도 반드시 꼬옥~ 

바로 오늘 입니다!!!

ㅎㅎ 이쁘네요 !! 스페셜 박스로 와이프 사이즈 당첨 됐으니 이번엔 제 사이즈로 고고싱 해보렵니다 !

OP

덩크러버 님의 스페셜패키지에 쬐~끔 모자랍니다. ㅎㅎ

와이프분 사이즈 였군요? 그렇다면 반드시 커플 성사!!! 

와 진짜 미쳤네요 ㅋㅋ

OP

근래에 이렇게 미치게 만든 신발이 있었나 싶을 정도였습니다.

진짜 보는 순간 눈이 뒤집혔었거든요. ㅋㅋ

안감은 가죽같은데 깔창도 발 닫는부분 가죽인지요?

OP

네, 맞습니다. 같은 소재입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건