N
자유게시판

피마원2.0x포스

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
회사로 당첨된 지디포스가 도착 했네요!
오늘은 이쁘게는 못찍고 곧바로 집으로 가야해서 회사에서 찍어 보았어요 이제 곧 퇴근 시간이라 전 이만 퇴근 하겠씀당. 아! 그리고 아이앱 당첨된 반짚업 맨투맨 오면 지디포스랑 셋팅한번 해보겠습니다. 오늘 하루 수고들 많으셨습니다.

굿럭!~~^^

Comments

슨이님 엄청 이쁘네요~

저도 아직 박스도 못뜯어봤습니다...ㅠ

어서 파워실착해주세요!!!

OP

진짜 영롱합니다. 화이트~~~~^^

캬 축하드립니다.
불금보내십셔

OP

네~~감사합니다. 9시부터가 시작인데 ㅋㅋ 넘 빠르네요~~

역시 곱네요 

OP

감사합니다. 고와요 고와~~ㅋㅋ 역시 포스는 화이트죠 ㅋㅋ

ㅋ 축하드려요 이쁩니다 갖고싶다 지디란 녀석 ㅎㅎ

OP

감사합니다. 정말 운이 좋았습니다. 이쁘게 입고 신어바야겠어요 ㅋ

저의 피마원은 언제쯤 올런지...
아...나 다 광탈이구나....ㅠㅠ

OP

더 이쁜 녀석이 찾아 올겁니다. 조금지나면 요녀석도 새로운 친구들한테 가려질것 같네요 ㅋ

검은 꽃이 영롱합니다 @

OP

굿굿! 흰검은 진리죠 ㅋ

OP
감사합니다. 저두 피마원 신어보네요~^^

와우 이쁘네요

OP

감사합니다. 아빠님 ~~^^ 항상 감기조심하세요~~

슨이님껀 크랙이 많이 심해보이진 않네요~~

OP

ㅎㅎ 다른분들꺼 비교해도 크렉이 적은편이긴 하네요. 이것또한 운이 좋았네요 ㅋ 신으면 똑같죠 ㅋ

아니 이거슨 피마투~~!!!
축하드립니다 슨이님~~!!!

OP

감사합니다. 몇번 신고 이태리 때타올로 밀어보게요 ㅋㅋ

이야ㅋㅋ 영롱하네요ㅎㅎ
축하드립니다 슨이님ㅎ

OP

감사합니다.ㅋㅋㅋ 영롱영롱합니다.~

와우 대박이네요 축하드립니다

OP

감사합니다.

앗 슨이님 이것도 가져가시나요 ㅎㅎㅎㅎ

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건