JORDAN 4 OG

NIKE AIR JORDAN 4 RETRO ‘BLACK CEMENT’

BLACK/CEMENT GREY-SUMMIT WHITE-FIRE RED
308497-060

저는 브레드가있어서 오늘 파레는 쿨하게 패스했습니다.
사진은 2년전 찍은것이고 지금 아주 잘 신고있어요~
파레 발매 기념으로 재업해보아요~
마지막 사진은 추억의 MARS 버젼~

Comments

브래드 지나친게 너무 후회되네요
점프맨 버전은 이미 아작나 신지도 못하는데..

OP

OG 모델이 일반 레트로랑 조금 차이가있어요.
저도 그거때문에 구매했고 대만족하면서 신고있어요~

저두 브레드 있어서 응모 패스했는데 좀 후회되네요 ㅎㅎㅎ 맨마지막 사진 느낌 충만합니다.크

OP

저는 브레드로 만족하려구요~
요즘 너무 달리기도했도.
가격이 안높으니 기회있으면 꼭 구매하세요~

조던 4 브레드는 있고, 이번에 파레는 못 구했는데 제 마음이 참 편안해지는 사진이네요. 감사합니다.

OP

저랑 똑같은~
브레드로 만족하려구요.

저도 파레 비선호 컬러라 패스했습니다.

취향상 ㅎㅎ

OP

파레 이쁘긴한데 뭔가 조금 맘에 안드는 부분도있고 브레드로 만족중입니다~^^

안그래도 예쁜 녀석이
훌륭한 사진사님을 만나니 ㅎㄷㄷ 하네요!
왜 패스했는지 또 후회가 됩니다 ㅠㅠ

OP

저는 밀블나오면 사려구요~

브레드 시멘트 파래 밀블
모두 놓칠수읍는 모델이기는하죠
좋아합니다ㅎㅎ

OP

맞아요 다 이쁘긴해요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건