N
자유게시판

드디어 코스트~

실물 너무 보고싶어서,
병원까지 들고 오라고 한 코스트♡
요즘 차도가 꽤 보여서 퇴원이 멀지않은것 같아요~ 퇴원할때 신어줘야짓!!
(신어보고 있는데 간호사 언니 들어오시면 혼날 것 같아서 불안불안...ㅋㅋㅋ)
코스트 제품샷은 완전 여리여리해 보였다가 실물사진 올라오는거 보니 컬러가 생각과 다르다 싶었는데, 실제로 보니까 그 중간정도 되는 것 같아요. 귀엽네요~

나이키에 관심도 없던 십몇년전에 정체모를 원 사이즈 세일하는 덩크를 플레이어에서 할인 잔뜩 받아서 샀었는데, 이거랑 색 배열이 비슷해서 이번 코스트가 정이 가더라구요~ 옛날의 그 덩크는 왜 버렸는지... 하아.. 생각할때마다 아깝고 아쉽네요~ 노랑색이 스우시에도 들어가서 엄청 귀여웠는데 말이죠!

내일은 남표니한테 올 때 가위 가져오라고 해야겠슴다. 택 달고 신을 수는 없으니깐요~ 흐흐!

Comments

꺄~~ 얼마만의 슈슈님 착샷인가요오~~~ 언능 빨리 몸조리하셔서 퇴원하시길 바래욥!!

OP

이변만 없으면 이번주에 퇴원입니닷. 흐흐~~~
얼른 신고 나가고싶어서 근질근질하네요!
이 병원 옷장에 새신발 모셔두고 있는 사람은 저 뿐이겠죠.

헷헷 그게 뭐 어때서엽!!ㅋㅋㅋ

저런! 아프셨군요 슈슈님
언능 쾌차하셔서 덩크신고
로큰롤 하시길바래요

OP

잘 낫고 있습니다. 흐흐!
노산이라 별별 이벤트가 다 있네여~
그러고 보니 제 베이스와 코스트 덩크가
깔맞춤이군요 아... 공연하고 싶습니다.

오우!!사연많은 코스트 드디어 받으셨군요~
얼룬 퇴원하시구 파워실착!!하셔서 착갤에서 뵙길...
퇴원하시는날까지 몸조리 잘하시구요~^^

OP

ㅋㅋㅋ 넵~ 그 덩크입죠.
깔맞춤을 뭘로 해야 이쁠지 고민만 하루내내 하고 있습니다. 흐흐~ 감사해요 유나니님!

보양식많이드시고 새해 좋은일들이 계속되기를
당첨 무지하게축하드려요

OP

안녕하셨죠 피카츄님~~?
감사해요. 피카츄님께도 늘 좋은일이 가득하시길 바랄게요

병원복 깜찍뽀짝깔라풀하네요 축하드립니다!

OP

산부인과라 그런지(?),
무늬가 매우 화려합니다. ㅋㅋ
정말 다시한번 감사해요~ 다 하이렌더스님 덕분이예요

너무 이쁘네요
나중에 꼭 공연할때 신어주세요

OP

이제 라이브를 할 수 있을런지 모르겠지만,
하게되면 꼭 신고나가겠슴다~!!

좋은음식 많이많이 드시고~!!!! 얼른 나으셔요 슈슈님~~~

찰떡 같이 잘 어울리십니다!!! 

OP

영양식이 미친듯이 나와서 잘 먹고있답니다. 흐흣~ 고마워요 따풋님 남따풋님의 덩크 착샷, 기대만빵입니다!!

우오아와오아왕~~~양말이랑 너무 찰떡 궁합이예욥~~>3<

빨리 회복하셔서 예쁜 착샷 기대하겠습니당~~~

노란 양말에 찰떡이네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건