N
자유게시판

뉴발 992 kithmass

안녕하세요. 세령이아빠입니다

작년한해 첨이자 마지막당첨된 신발이 도착했습니다. 네..한 20일 걸린듯하네요
크리스마스선물이라고 좋아했는데 왜때문에 직배를 막아놓았는지.. 연말 배대지사용은 어지간하면 안하는게 좋은데 말이죠

뉴발은 머리털나고 처음입니다. 마데인 우사에 대한 기대감과 피그형의 신들린 색뽑기가 마냥 설레였는데 나이키의 화려한 콜라보에 길들여져서인지 뭔가 상당히 심심..심플한? 느낌을 받았습니다. 신발끈에 노란고무줄은..
색감은 역시나 좋습니다. 스웨이드도 고급지고 퀄도 나쁘지 않네요. 착화감이 궁금한데 데일리로 신기에는 색이..ㅋ

거의 정보가 없는신발이라 한번 올려봅니다ㅎ
좋은하루되세요~

Comments

와....컬러감 미쳤네요!!!

부러워요~

OP

부러워 하시다니요
마사장님 싸인슈 거지고 계신거 다압니다..

색감 엄청 좋은데요?

제가 민트색계열을 좋아해서 그런건 아닙니다 ㅎㅎ

근데 민트색은 너무나 좋아라해서...저도 민트색 신발 들이고싶어서 여기저기 기웃거리고있어요 

OP

피그형이 색감놀이는 참 잘하는것 같습니다~
주변에도 민트색 좋아하시는분 많습니다

곱네요~~

저도 얼리구매 메일받았는데 알림안해놓고 나중에 봐서...ㅠㅠ

열받아서 스탁엑스에서 질렀는데 곧 받을생각하니 두근거리네요ㅎ

OP

아이쿠ㅜㅡㅜ
스탁엑스 가격 좋더라구요 색감좋습니다 받아보시면 좋으실겁니다ㅎ

와 색감 정말 좋네요. 

슈레이스도 센스있고

날씨 따뜻해지면 실착사진 한번 보여주시죠 ㅎㅎㅎ

눈길 조심하십쇼. 아침에 넘어질뻔했네요  

OP

날 좋아지면 실착한번 올리겠습니다~ 백호님도 눈길조심 감기조심 코로나조심하세요

그래도 흔하지 않은 컬러라서 좋습니다~

OP

신발자체로 포인트가되서 코디가 걱정입니다ㅎㅎ

와우 색감보소 봄에 날아다니셔도 안이상 할듯해요 ㅋ

OP

날고싶습니다 베라왕님

진짜 이쁘네요!! 축하드립니다!!

OP

감사합니다

뉴발 색감은 역시 기가 막하네요! 완전 매력적입니다. 빨간끈도 잘어울리겠네요 ㅎㅎ

OP

빨간끈에 빨간후드에 빨간..

키쓰 연말배송 진짜 헬이었죠 블프때부터 해서 ㅋㅋㅋ 예쁘네요 ㅠㅠ 그놈의 잠때문에 못사다니 ㅠㅠ

OP

배송도 배송인데 바쁠땐 이메일보내도 보지도 않습니다ㅎㅎ
담에 또 좋은기회 있을거에요

와 진짜 갖고싶던 제품인데 멋지네요!
부럽습니다 ㅜㅜ

OP

뉴발 좋아하시는분들은 이뻐하시는것 같습니다.감사합니다

와 뉴발 별로 관심없는데 이 녀석은 색감이 미쳤네요!!

OP

색이참곱습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건