N
자유게시판

NIKE AIR FORCE 1 07 Stich

안녕하세요 풋셀 회원님들...
염장갤에 올린만한 아이템이 없어 묵묵히 눈팅만 하던 중, 용기내어 처음 글 올려 봅니다!!

작년 하반기 발매소식을 듣고, 옛날 웨스트 인디의향수에 젖어 꼭 구매하고 싶었으나 아쉽게도 국내발매는 되지 않아 기억속에서 잊혀져 가던 중
얼마전 우연히 들어간 END에서 제사이즈가 있기에 1초의 망설임 없이 구매했습니다.

수많은 운동화 중 지금도 꼭 구하고 싶은 모델이 있다면 웨스트 인디 이기에 아쉽지만 이 친구로 위안 삼아 봅니다.
덩크 범고래가 초미의 관심을 받는 이 시기에 염장 아닌 염장 한번 해 봅니다!!

Comments

원하는 신발 구매하신거 축하드립니다
옛날 기억나네요 ㅋㅋㅋ

OP

요즘엔 매장에서 흔하게 구할 수 있는 포스 올백로우 마저 멀티샵을 돌아다니며 구하러 다녔던 옛날이 그립네요...ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ진짜 옛날생각 나네요
발품팔아서 올백포스랑 올백레더 맥스90사고
저도 그립네요

역시...이런게 진짜죠 ㅠㅠㅠ

OP

포스 맥스 별주 모델들이 인기 있던 때 보이는 모델마다 너무나 이뻐보였는데 요즘엔 예전만큼 이뻐 보이는 모델이 나오지 않는거 같아 아쉬워요...

곱네요
충분히 염장이십니다

OP

감사합니다
조던 & 덩크가 강세를 보이는 시기에 보잘것 없는 아이템이라 생각했는데... 소중한 댓글 다시한번 감사드립니다!!

당시에 더 레어한 템도 많았지만 웨스트인디즈나 푸에3같은 경우에는 묘한 향수가 있네요..ㅎㅎ 말포스나 충경 등도요

OP

말포스, 충경포스, 푸에르토리코 시리즈...완창류, 뽈록이류, 97리비에라, 세이즈믹 등등 이름만 들어도 설렙니다. 현재 재발매 되도 전혀 꿀리지 않을 모델들이 많았던 것 같아요 지금 생각해 보면 멀티샵에서 파는 제품들이 하나 같이 모두 레어템 아니었나 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건