염장은 아니지만 ㅋㅋ

ㅋㅋ 인기가 너무 없는 컬러라
염장은 아니지만 도착해서 올려 보네용 ㅋㅋ

이번에 올리브만 인기가 많아서 ㅋㅋ
제싸이즈 진짜 싸서 질러 봤습니다

작년 올해 덩크로우 하나도 안줘서
우울하던 차에
당첨운 없어도 제가 이뻐라 하는 신발
싸게 잘 구해서 너무 행복 합니다 ㅋㅋ

그나저나 이거 집에 어떻게 가져갈지
걱정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광탈때매 지름신 오신거
마눌님 승인없이 구매 한거라 이걸 또
몇달을 삼실에서 묵혀야 할 지..
또 머라고 뻥을 쳐야 할 지..

애둘 아빵이 취미 생활 어렵네용 ㅋㅋㅋ

Comments

오호 이쁘네요 사이즈감 어떤가요??

OP

네 저는 발볼때매 97 항상 반업가는데요
일반적인 97과 크게 다르지 않아용 ㅋㅋ

헐.. 저는 미공홈에서 샀는뎅... 180불에.. ㅠㅠ 저 가격 실화인가여

OP

네 저도 새벽에 스탁엑스 보고
놀라서 바로 구매 했어용 ㅋㅋㅋ
제싸이즈 11이 정말 가겨이 좋더라구용

와...9.5 사이즈 105불정도네여.. 반품되나요 언디핏? ㅠㅠ

OP

그죵? 완전 가격 내려갔죵?? ㅋㅋ

저도 지금 몇달째 옵조랑 327, 옵러버덩크가 잠들어있습니다...

로미허님 무혈입성 기도드립니다...ㅠ

아빠들의 삶이란..ㅠ

OP

아 또 머라고 뻥을 쳐야 할 지.. ㅜㅜ

가격뭐죠 ㄷㄷ와우..

OP

요정도면 지를 만 하죵?? ㅋㅋㅋ
첨에 중고인 줄 알고 한참을 봤네용

진짜 실물이 기가막히죠

OP

올리브보단 못하지만 행복하네용
최애 맥스 97이 한 놈 추가라서용 ㅋㅋ

와..스탁엑스 어려워서 못하고있는데 너무땡깁니다ㅠㅠ 마지막 ccic코드 넣는 팁좀 주십시요!!

OP

저는 쉽핑에서 주소가 계속 안먹혀서
한 두시간 뻘짓 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
통관 코드는 그냥 넘어 가던데용? ^^

전계속 복사붙이기를 해서 안되었던거드라구요 한자한자 써넣어서 한참만에 성공했습니다!ㅎㅎ

OP

고생하셨네요 ㅋㅋ
얼른 샤핑샤핑 하시죠잉~ ^^

꿀정보 감사합니다ㅎㅎ
올리신 거 보고 저도 11사이즈
토탈 16정도에 바로 구매했습니다
이제 집가서 와이프에게 등짝 한번 내어주는 일만 남았군요ㅎㅎㅎ
그래도 기쁩니다, 올리브 미공홈에서 직배로 27조금 넘게 주고 샀는데 눈물 나네요ㅜ

OP

ㅋㅋ 많은 분들이 구매 하셨으면 좋겠어요
저도 2주 전에 아무도 블랙볼트 신경 안쓰실때
보고 놀라서 결제 궈궈 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에 언제 가지고 들어갈 수 있을 지 ㅜㅜ

와우 저도 질러야 겠어요 ㅋㅋ 가격 넘 착하네요

OP

새로 나온 신발 치고 너무 좋은 가격이죵 ^^
97 좋아하시면 강추입니다용 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건