N
자유게시판

가족 첫번째 팸슈입니다~~!!

안녕하세요.

이번에 처음으로 팸슈 완성했습니다.

제작년에 브레드 재발매됐을때도 팸슈를 하려고했었으나 마눌님과 딸아이는 반응이 없어서 제것과

아들것만 구매했었는데 이번 쥬빌리는 제 임의대로 질러버렸습니다. 

이제 열심히 파워실착가야 겠습니다. 

즐거운 주말 보내세요~~^^

Comments

팸슈는 사랑이죠~~

OP

가족 4명 다 같은 팸슈는 처음이고 제일 좋아하는 조던11호라서 더 좋습니다~^^

캬~ 너무 좋아요 팸슈 ^^
전 이번 쥬빌레는 제꺼만 ㅋㅋㅋ

OP

가족 첫번째라서 더 의미가 있는거 같아요! 이제 열심히 신어줘야죠!

팸슈 언제나 꿈꾸지만
딸내미가 핑크색이 아니면 거들떠보지도 않네요~
부럽습니다~^^

OP

제 딸은 핑크색이나 레드를 거들떠보지도 않더라구요. 콩레드도 사줬는데 한번 신고 안신어요.ㅠㅜ

우와~ 지난 주말에 죽전 이마트에서 4가족이 팸슈로 쥬빌리 신은거 봤는데...너무 이쁘더라구요~^^

팸슈는 사랑입니다~!!!

OP

제 가족도 지난 주말에 신긴했는데 다른곳을 갔었어요.ㅋ 

이번주도 또 신으려구요~^^ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건