N
자유게시판

2002 덩크로우 프로

거의 20년을 잘 지내준 유물을 꺼내봤어요~

그당시에 인기는 별로였는데 색상은 참 맘에 들었던 놈이었죠

SB 라인도 아닌 PRO B 인데 두꺼운 혓바닥을 가지고 나온 SB의 프로토 모델급이라고 하네요

이제 슬슬 신을 날을 ㄱㅣ대해 봐야겠네요

Comments

잘 보관하셨군요 ㅇㅖ쁩니다ㅎㅎ

OP

저도 컬러는 참 이쁜데 그땐 주류 덩크는 아니었어요

실착해도 끄떡없을 상태군요

오호 추억의 단팥죽 오랜만에 보네요

상태 멋지십니다 ^^ 

OP

크크 단팥죽이라고 불리웠었죠 ㅋㅋ
안신고 냅뒀더니 19살을 먹었네요

19년 지난 모델인데 박스 데미지도 없네요

OP

크 몇번의 이사를 했는데도 박스가 잘 살아있더라구요

이야....이렇게 보관하는것도 쉽지 않은데..!!

OP

크.... 이제 신으면 바로 틈 벌어지는건 아닐지...

제 인생에서 첫 나이키 슈즈 입니다 덩크로우 프로 단팥죽!! 여기에 엔지니어드진 입고 ck쭉티 입고다니던 중3시절이 생각나네요ㅎㅎ 제대로 추억여행 했습니다ㅋ 엔지니어드진의 딥~한 톤에 잘어울렸던 기억이 ㅎㅎㅎ

OP

크크 그 시절 분이시군요 엔지니어드와 덩크의 ㅋ

와 단팥죽이라니요 ㅋㅋ 이거 중3때 세뱃돈받은걸로 사서 물티슈로 닦아가며 아껴신었던 기억이 있네요 너무오랜만이네요 내돈내산 첫번째 슈즈였네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건