여보야님 덩크...

AK 홍대 나이키에서 수령한 여보야님 덩크 입니다...

그러나 실물로 본 후...

생각보다 작다는 느낌은...

인정사정 없이 딱 맞아 버리는 결과를 초래하게 되었지만...

넘 이쁘다며 커플로 신어 주신다고 하니 참 기쁘네요...

제 경우 85 정상즈가 커서 포스 로우와 같이 반 다운 80 사이즈여서 여보야님은 45 정사이즈면 클 줄 알았는데...

아니였네요...

암튼 올해는 덩크 로우로 이쁘게 커플로 신고 봄 나들이 갈 수 있었으면 좋겠네요...

Comments

하루는 아내분과
또 하루는 아드님과 커플슈 기대되네요
따님과도 어서 준비하시죠

OP

큰 따님은 조더니 신발이 불편하다며 아디 부스트를 사달라고 하네요...ㅎ

이지 350 알아 보고 있습니다...

즐거운 주말 보내세요...

팔고 사이즈 업해서 구매하심이 어떨지요 ㅠㅜ

OP

안녕하세요...

그냥 신는다고 해서...

가죽 제품이라 신으면 늘어날것도 같습니다...ㅎ

봄이 와서 커플로 신으신다면
정말 이쁘겠네요~~
커플신발로 신겠단 와이프님이 마냥 부럽네요
저희 마누라는 죽어도 안신네요 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건