NIKE ZOOM KOBE 6 “ALL-STAR”

NIKE ZOOM KOBE 6
“ALL-STAR” OG & protro

Challenge Red/Black/White

448693 600 & DH9888 600

❤️????????

안녕하세요
슈팅흠 입니다
코비6 OG가 완성도는 더 좋네요
하지만 protro가 색감은 화사하니 좀더 좋은듯 합니다
어서빨리 농구장에서 신고 뛰고 싶어요

Comments

역시 OG의 모습이 더 이쁘네요...

저도 이쁘니 신고서 농구하고 싶네요...ㅎ

OP

오지는 오지한거 같아요~^^

어서빨리 신고 뛰어봐야겠어요...ㅎㅎㅎ~

레트로 버전 발볼이 많이 좁나요?

OP

조금 타이트 합니다만...정사이즈 가시면 크게 무리없는 정도 입니다...^^

죄송하지만 하나 더 질문드리자면 발볼 넓으신 편이신가요?

대부분 신발들 한사이즈로 착용하긴 하는데 가끔 농구화들 중에 같은 사이즈 맞지 않던 것들이 있다보니 

기리고추억합니다 ..RIB 코비..슈팅홈님의 작품도
리스펙합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건