조던1 85 뉴트럴 그레이

공홈에서 당첨된 뉴트럴 그레이 당첨문자보고 사람많은데서 소리질렀습니다..ㅎㅎ 박스 보니까 기분이 더 좋았어용 빨간색이 너무 좋습니다.

속지는 다 정리해서 접어놨는데.. 이유가 85 바시티 레드와는 다르게 그 신발주머니 더스트백을 이건 주지 않더라구용 그래서 저 속지들 다 찢어져서 왔고.. 박스에도 커피자국? 비스무리한게 좀 많이 보여서 여기서 살짝 마음이 아팠습니다...

조던 점프맨 카드..! (바시티 레드 갖고싶었던 이유 중 하나..)

저는 200809번째인가봐요

다른 조던들관 다르게 저 탭이 되게 흐릿하게 보였습니다.

인솔엔 제품정보가 찍힌 스티커? 같은게 있더라구요 제가 조던이 많은 건 아니지만 처음 본 거 같았어요

전 신발구매하면 이런 부분들을 손톱으로 긁어보는데 몰캉몰캉 하면서도 잘 안떼지는 느낌이었습니다.

긁는 이유는 그냥 호기심에...ㅋㅋㅋ

스웨이드 제질로 된 것 같은 나이키 스우시!

가죽 재질이 보이시나요? 사진으로 느낌을 잘 못살린 거 같네용

미드솔! 제가 가지고 있는 조던과는 다른 느낌이었습니다.

혀부분! 별다른 건 없는 거 같은데 완전 구겨진 상태로와서 펴는데 애먹었습니다.

여기도 스웨이드로 된 힐부분

눌러봤는데 엄청 단단해요 힘을 세게 주어야 눌리는 정도? 입니다. 발 넣어봤는데 좋게말하면 짱짱하고

나쁘게 말하면 불편했어요

토 부분인데 저렇게 앞코쪽이 톡 튀어나와있더라고용 og쉐잎이라 그런지 저는 아직 완전 매니아가 아니라 자세힌 모르겠지만 다른 리뷰글을 보니 제가 가진 조던과는 다르긴 한 것 같습니다.

토박스 부분 재질 사진에 담고 싶었는데 사진 찍는 기술이 많이 부족합니다^^...

가죽 재질 차이가 느껴지시나요? 저는 모카의 재질이 좋은 것 같아요. 비록 발담가본 조던은 3개지만 모카가 제일 부드럽게 편했고 그다음은 뉴트럴 그레이 그다음 마지막이 코즙.,. 코즙 신고 돌아다니다 보면 아무데나가서 슬리퍼 사서 신고싶습니다..ㅠㅠ 너무 아파요 발...

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. 사진도 잘 못찍고 설명도 제대로 하기 어렵네유..ㅎㅎ

일단 당첨되서 너무 좋구요 모카빼고 나머진 다 공홈 당첨인데 코즙 발 넣기 아까워서 당첨되고 신는데만 한 3개월 걸렸던 거 같은데 그레이는 얼마만에 신을지 궁금하네용 저도 21년 시작하고 몰려오는 덩크 응모에도 매번 미당만 하다가 올해 첫 신발당첨이 되니 너무 좋네요 다시 한 번 긴글 읽어주셔서 감사합니다. 

다음에도 당첨되서 이런 당첨글 올리면 좋겠어요 그땐 사진 더 예쁘게 찍도록 노력하겠슴니당 굿밤되세요

Comments

아 첨엔 넘 평범하다였는데
이제는 뽐뿌오네요 ㅠ
가난해서 참습니다

OP

그레이 스우시 진짜 별거 아닌데 이쁜 것 같습니다.. 만약 저도 당첨안됐으면 뽐뿌 엄청 왔을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

리뷰까지 

OP

감사합니다 운영자님!

신발 안쪽 숫자는 사이즈와 제작된 연도를 표기해놓은걸로 알고 있습니다^^

OP

이렇게 하나 또 배우네요 감사합니다^^

20년 08월 09일 일거예요 이번컬러는 넘버링이 없다더라구요 축하드려요

OP

아쉽네용 약간 그 넘버링에 대한 환상도 있었는데 감사합니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건