N
자유게시판

오늘은 조더니 1 로우와 아디 이지만...

1시간 반의 존버끝에 겨우 조더니1 로우만 특템 했네요...

오늘은 이렇게 2개로 만족해야 할 것 같습니다...

뜻밖의 당첨 소식이 오기를 바래보지만 욕심일것 같네요...

그래도 미당첨의 연속이 속상하네요...

Comments

선착의선구자~~~~*만~~~세~~~해요

OP

안녕하세요...

조더니4는 실패했습니다...ㅠㅠㅠ

어쩔수ㅠㅠ 펑을. 이기실수ㅠㅠㅠ.

전 조던1로우 운좋게 바로 결재되서 삿는데 그냥 취소했어요ㅎㅎ
이젠 진짜 원하는것만 사볼까 합니다ㅎ

OP

안녕하세요...

오늘 제주도 날씨는 너무 좋을것 같네요...ㅎ

떨어지는 드로우에 낙심하지 않으려구 하는데 잘 안되네요...ㅠㅠㅠ

즐거운 재미있는 연휴 보내세요...

자기님...

여긴 초강풍 주의보에요ㅋㅋㅋ
엄청나게 붑니다 태풍만큼요ㅋㅋ
죄다 날아가고있습니다ㅋ

주말 잘보내세요 자기님

토프헤이즈 정말 갖고싶었는데 올 광탈이네요
축하드립니다

OP

저두 넘 탐나는 신발인데...

참 안주네요...

오~~ 역시 불군님!!!!! 축하드립니다!! 

불군님 신발장이 너무 탐나네요!! 부러워요 

OP

안녕하세요...

조더니4를 놓쳐 아쉽지만...

이 두 신발로 만족하려 합니다...ㅎ

나중에 이사가서 이쁘게 정리하구선 함 올려보도록 하겠습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건