NIKE DUNK

오늘 받아온 시라큐스 사진을 찍다가 갑자기 다 꺼내보고 싶어져서

NSW덩크만 다 꺼내봤습니다. 역시 최근 모델이 많네요.

NSW는그나마 어찌어찌 모아지는데 SB는 이제 정말 힘드네요.

또 신기하게도 스웨이드 모델도 인연이 없네요 허허...

아무튼 되는거라도 열심히 컬렉을 해봐야겠습니다.

(미시건 로우 제발 한족만 주세요...)

Comments

와 뀼이네요 !

OP
감사합니다!!!

굿입니다.

OP

감사합니다!! 하나하나 모으는 재미가 있네요!

온고지신!!

OP

감사합니다!! cojp덩크 중에 가장 좋아하는 덩크네요!

햐 저렇게 많이 뽑았는데 한족도 안된다는게 참 ㅋㅋㅋㅋ 부럽네요

OP

헐 ㅠㅠ 대박 아이템 하나 당첨되실겁니다!!!

OP
감사합니다!!!! 떼샷은 진리!

와....

OP

nsw가 무슨 뜻인가요~?매우매우 이쁘네요:) 덩크들 :)

OP
감사합니다!!
nsw는 nikesportwear 줄임말 입니다!!
nfs (나이키팩토리스토어) / ndc (나이키탓컴) 등으로 줄여부르거든요!

아하 감사해요 :) 몰랐던 내용 지식 +1이 증가하였습니다 !!헿

켄터키랑 챔프 컬러는 장난 없네요..다른 덩크들도 훌륭합니다!!

OP
감사합니다!! 말씀해주신 모델 둘다 저도 좋아하는데
특히 챔프컬러를 좋아합니다!!!

곧 생일인데 한족 데려오고 싶네요ㅋㅋㅋ매물이 씨 말라서ㅠㅠ

OP

아이고 ㅠㅠ 꼭 좋은 매물 만나실겁니다!!!

OP

지렸다....

OP
인스타에도 올려주시고 감사합니다~

너무 아름답네요 ,,,,,,,,,,

OP
감사합니다~!
꺼내두고 보니 생각보다 덩크가 많아지기는 했네요.

와우 눈이 돌아가네요 ㅋㅋㅋ

OP

제 신발이지만 제가봐도 혹하네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건