조던 1 유니버시티 블루

안녕하세요. 곽석현입니다.
방금전 신포나이키가서
수령해온 유니버시티 블루입니다.

코로나이후 신포에서
캠핑도 못 하고 있었는데
이렇게 집가까운곳에서
떡하니 당첨되니 참 좋습니다.ㅋㅋ
서울쪽만 가다 근처라니
차타고 금방갔다왔네요.

실물보고 느낀점
1. 이쁘다.

2. 약간 신발 더러워지는것에
강박있으신 분들은 절대 구매하면 안됨
밝은색 스웨이드이기 때문에 때가
미친듯 타고 안지워짐

3. 퀄 절대 기대하지 말것
특히 밝은 스웨이드이기 때문에
본드자국 어마어마함

뭐 저는 그냥 막 신으려고요.ㅋㅋ
아무튼 착용은 내일 운동일지서 뵙겠습니다.

Comments

워낙 파스텔 색감을 좋아라 하는데
이거 색감은 최고네요

퀄은 역시 나코 ㅜㅜ

축하드립니다

OP

색감빼고 별 볼일 없는놈입니다.ㅋㅋ
감사합니다~~

윽 본드자국이요? ....
사진 상 gs가 색은 더 진해보이던데(그래서 남성용이 더 이뻐보이는..ㅎㅎ)
예쁘게 잘 신으시길요!

OP

아마 비슷할겁미다.
뭐 gs는 안 봐서 모르겠지만요 ㅋㅋ
감사합니다~~

축하드립니다 ^^

OP

축하 감사드립니다~~

파스텔 색감 최고입니다!!:)

OP

뭐 색만 깡패급입니다.ㅋㅋ

색감 죽이네요
전뭐 이번에도 광탈~!!!그러려니 합니다~~다시한번 축하드려요

OP

색상빼면 좀 만족스러운 신발은
아닌것 같습니다.ㅋㅋ
감사합니다~~

본드자국이 확대를 안해도 너무 많이 보이메요. 저도 오늘 공홈에서 당첨됐는데 석현님신발보다 양품 받고 싶습니다 ㅎㅎ축하드려요

OP

전 사실 저런거 신경안쓰는편입니다.ㅋㅋ
요녀석은 본드자국보단 일단 때타면
노답이라...

실착이야 뭐 본드자국따위 별게아니죠ㅎㅎ
항시 지우개로 지울수도없고 때타는게 걱정이긴하네요.

역시나 나코퀄이 정품 인증을 해주는군요...ㅎ

스웨이드라 어느 정도 예상은 했지만...

그래도 참 곱디 이쁘네요...

OP

네 뭐 그냥 신을거라
그러려니 합니다.ㅋㅋ

닥목도 수량 많았는데 퀄은 닥목과 차이가 많이나네요. 

OP

다크모카도 제건 상태 영
별로였습니다.ㅋㅋ 본드자국이

역시 당첨머신!!!!

OP

요즘 저보다 더 하신거 아닙니까..ㅋㅋ

운이 언지 끝날지 모르는거라 ㅠㅠ
슈프림 덩크를 당첨되어야하는데 제가 덩크랑 상극이라.... ㅠㅠ

OP

ㅋㅋ아 일단 슈덩은
안나올거같아요..ㅋㅋㅋ
혹시모르긴 하지만ㅋㅋ

오 그래도 딱 봄 여름 색상이네요
이쁩니다

OP

일단 뭐 색상은 먹고들어갑니다.ㅋㅋ

하늘색 스웨이드..제뺨에 비비고 싶네요 영롱합니다~ 축하드려요~

OP

네 이쁘기만큼은 확실합니다.ㅋㅋ
감사합니다~~

됐으면 저도 실착이야 했겠지만, 밝은 스웨이드라니 정말 신경이 많이 쓰였을 것 같아요...ㅜㅜ

OP

신발 많은분들 아니면
자주신기는 빡셀겁니다.ㅋㅋ

색감이 예뻐서 갖고 싶었는데 

다 탈락이네요 ;ㅁ;

석현님 특템 축하드립니다!!

OP

색상은 진짜 이쁘네요
No14님 감사합니다~~

유블 득템 축하드립니다 :)
저도 두타나이키에서 받았는데
앞코 스웨이드에 얼룩이ㅠ
색감은 죽이더라고요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 퀄은 기대안했지만
색상은 맘에 드네요 흐흐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건