N
자유게시판

AIR MORE UPTEMPO '96

업템포 크리스마스가 친구네 집으로 도착했네요
그리고는 잠시 맡겨두고 가야 할것같아요
집에 자리를 마련해야해서요
역시 영롱합니다

Comments

자리마련 해야하는 심정을
전 잘알죠
색이 정렬적이고 이쁩니다 ㅎ

OP

박스크기가 제각각이라 최대한 각을 만들고 준비를 해야겠어요

미리크리스마스 입니다. ^^ 친구분이 신고 나갈수도있으니 아웃솔 검수 해보세요 ㅋ 살까 말까
고민만 하다 접었네요!ㅜㅜ

OP

일단 그녀석 취향이 아니라서요 ㅎ

크리스마스까지~~조만간 실착 또보겠네요~저는 결제 버튼까지 갔다가 멈췄습니다~~

OP

저는 크리스마스 너무 갖고싶었어요

깜찍하게 딱이죠~*^0^

다음껀 블랙인거죠..스카치터지는맛

OP

이녀석도 멋지네요

아버님도 마련하셨군요! 이쁘죠!! 크리스마스~ 저도 지금 저 위에 구석에 숨겨 놨습니다 ㅎㅎㅎ

OP

바로 땡겨왔죠 ㅎㅎ
친구네 얌전히 두고 왔네요

업템포는 보내면 생각나고 보내면 생각나고
예전 크리마스 업템포도 보내니 생각나서 저도 업어 왔습니다. 크림에서... 크림에서 사면 일단 해외 직구하는 느낌입니다. 10일은 그냥 걸리네요..ㅜㅜ
현우가현아버님.. 잘 어울리실 것 같아요~
원래 40대 때 이런거 신어 줘야 합니다

OP

40대때는 빨강이 좋아지더라구요
감사합니다 이쁘게 신어볼께요

곱네요 고와

OP

영롱하네요
빨강 포인트는 정말 좋아하지만 아직까지 빨강 베이스는 도전을 못 하겠네요.... 아버님은 다 소화를 하시니 멋진 착샷 기대할께요

OP

감사합니다
한번 도전 해보겠습니다

저도 어제 도착했어요~^^
너무 좋습니다 ㅎㅎ

OP

너무 이뻐요

크아 곱습니다.ㅋㅋ
예상에 없던거라 일단
참고있습니다..ㅋㅋ

OP

참지마세요