N
자유게시판

파이어레드 4형제

제가 맨 처음 조던에 빠지게 만든 신발이

조던4 파이어레드입니다.

이 컬러 배색만큼 예쁜건 아직 없더라구요.

2005년 파이어레드 레이저부터

올해 발매한 파이어레드 og 스우시까지

우열을 가리지 못할정도로 전부 예쁩니다

Comments

왼쪽 아래 친구는 중창 갈라지고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아픕니다

OP

저건 그나마 최근에 발매한 파이어레드인데

역시 고질병은 어쩔수가없는거같네요ㅠㅠ

그 뒤쪽의 아이는 옆에 삼각플라스틱이 끊어졌어요

역시 신발은 신어야겠네요ㅠㅠ

OP

아무래도 신발은 소모품이라 어쩔수없죠ㅠㅠ

파레는 사랑이쥬~~

OP

언제나 사랑입니다!!

저 역시 조던4는 화이어레드와 밀리터리 블루를 가장 좋아합니다.
저는 저번에 발매한 화이어레드를 한 켤레는 실착, 한 켤레는 소장,이렇게 총 두 켤레 구매할까 고민하다가 그냥한 켤레만 구매하고 나머지 하나는 토프헤이즈를 구매했습니다.. .

아.. 조던4 화이어레드 한 켤레 더 사고 싶네요..
근데 조던4 유니온도 사야되고... 얼마 후 발매하는 조던4 유니버시티 블루도 사야되고.. 허 참

OP

저도 고민고민하다가 하나만 사고

대신에 랩터스와 머쉬룸 메탈릭오렌지를 구매했네요

참 끝이 없는 모음입니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건