에어디올 조던하이 내 품으로...

한번 살다 가는 인생...

신고 싶은거 신어보고 뒤져야죠

Comments

와~~대단하십니다~~구매한것도 놀라운데 실착위해 구매~~

OP

이거 집에 모셔놓는다고 누가 알아주는 것도 아닌데 예쁘게 신어야쥬

짱이십니다!!!
OP

감사합니다!! 술,담배 안하고 찐 신발바보라 살 수 있었습니다

와 부럽네여

OP

이거 하나로 당분간 신발은 못삽니다 ㅋㅋㅋ

와. . 굿!

OP

감사함돠

리스펙합니다

OP

감사합니다

지려부렀네요..

OP

명품 수제화는 처음인데 예술이네요

리스팩입니다
OP

감사합니다

와 진짜 레전드,,,,

OP

전설의 레전드...

신고싶은거 신고 저희 디지지말고 오래오래 살아여
영원히 새로 나오는 신발들 신어야하니께

OP

그쵸ㅋㅋ 아무리 나이 먹어도 신발은 여전히 좋아할거 같습니다

와.......디올이라니 자동차 1대값과 맞먹는!!!!!
대단하고 부럽습니다

OP

대신에 저는 차가 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜벅이입니다ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 누구나 다 살 수 있다고 생각합니다. 

그저 저의 관심사는 오로지 신발 밖에 없어서 살 수 있었다고 생각합니다. 

저도 뚜벅이예요
장롱면허 8년 반 째 ㅋㅋㅋ

OP

뚜벅이가 속 편한거 같아요 ㅋㅋ 딱히 필요도 없고 ㅎㅎ

근데 국내에선 서울이나 .. 서울에서 가까운 경기/인천 일부, 광역시 쪽 아니면
차 있긴 해야될걸요~
전 서울 사람이라 ㅋㅋ 차가 절실하게 필요하진 않아요

OP

성남에만 거의 20년 살고 있는데 대중교통이 더 빠릅니다 ㅋㅋㅋ 

뭐 나중에 필요해지면 언젠가 차도 사게 되겠죠 ㅎㅎ

아.. 성남시면 뭐 ㅎㅎ
경기도 양평. 광주. 연천. 포천. 등등 같은데면 차 필요할듯요
경기도에서 더 가서 충청도..에 천안만 해도 대중교통 그닥 좋진 않은 것 같더라고요(천안도 큰 도시 중 하나니까요)
어딜 가느냐에 따라 다르긴 하겠지만

검색 대상
띄어쓰기 시 조건